|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/04/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPANHA, M. M.; PRADO, R. B.; PARRON, L. M.; SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A. |
Afiliação: |
MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA. |
Título: |
Visão geral das contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A temática da água e do saneamento é transversal, sendo a água
considerada um recurso primordial para o desenvolvimento sustentável,
para a promoção do bem-estar das pessoas e comunidades, e para o
crescimento da economia dos países. Nesse sentido, dentro do Brasil, o
tema vem sendo trabalhado por diferentes órgãos em distintos níveis
federativos; e promover a melhor sintonia entre eles é um desafio
institucional.
A Embrapa está entre esses órgãos, desenvolvendo pesquisa e
disseminando seus resultados relacionados a diversas linhas temáticas
alinhadas ao ODS 6. Este capítulo tem como propósito apresentar suas
principais pesquisas, bem como ações estratégicas correlatas da
Embrapa e seus parceiros que muito têm a contribuir a fim de cumprir as
metas do ODS. |
Thesagro: |
Água; Desenvolvimento sustentável; Recurso hídrico. |
Thesaurus Nal: |
Water resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188648/1/final8905.pdf
|
Marc: |
LEADER 01589naa a2200217 a 4500 001 2090726 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPANHA, M. M. 245 $aVisão geral das contribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aA temática da água e do saneamento é transversal, sendo a água considerada um recurso primordial para o desenvolvimento sustentável, para a promoção do bem-estar das pessoas e comunidades, e para o crescimento da economia dos países. Nesse sentido, dentro do Brasil, o tema vem sendo trabalhado por diferentes órgãos em distintos níveis federativos; e promover a melhor sintonia entre eles é um desafio institucional. A Embrapa está entre esses órgãos, desenvolvendo pesquisa e disseminando seus resultados relacionados a diversas linhas temáticas alinhadas ao ODS 6. Este capítulo tem como propósito apresentar suas principais pesquisas, bem como ações estratégicas correlatas da Embrapa e seus parceiros que muito têm a contribuir a fim de cumprir as metas do ODS. 650 $aWater resources 650 $aÁgua 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aRecurso hídrico 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aPARRON, L. M. 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 773 $tIn: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; DANIELE PEREIRA DO AMARAL, UFRRJ; MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filmes biodegradáveis. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27208/1/2010-204.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1876942 005 2011-02-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. C. S. 245 $aCharacterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97.$c2010 650 $aAcerola 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilmes biodegradáveis 700 1 $aAMARAL, D. P. 700 1 $aFARIAS, M. G. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|