Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/1993 |
Data da última atualização: |
04/11/1993 |
Autoria: |
ITAL (Campinas, SP). |
Título: |
Processamento de tomate esta livre de microorganismos: tecnologia substitui tratamento termico por metodos combinados. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Comunicacao da Pesquisa Agropecuaria, Sao Paulo, v.11, n.1, p.10-11, 1993. |
ISSN: |
0102-2830 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing tomato; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200169 a 4500 001 1750341 005 1993-11-04 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-2830 100 1 $aITAL (Campinas, SP). 245 $aProcessamento de tomate esta livre de microorganismos$btecnologia substitui tratamento termico por metodos combinados. 260 $c1993 650 $amicroorganisms 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial 773 $tComunicacao da Pesquisa Agropecuaria, Sao Paulo$gv.11, n.1, p.10-11, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|