Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/11/1993
Data da última atualização:  04/11/1993
Autoria:  ITAL (Campinas, SP).
Título:  Processamento de tomate esta livre de microorganismos: tecnologia substitui tratamento termico por metodos combinados.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Comunicacao da Pesquisa Agropecuaria, Sao Paulo, v.11, n.1, p.10-11, 1993.
ISSN:  0102-2830
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processing tomato; Tomate industrial.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum.
Thesaurus Nal:  microorganisms.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1736 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional