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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/1998 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA. |
Título: |
Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance. |
Conteúdo: |
Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Reprodutoras de frango de corte. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2019 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL, UNC/Concórdia; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
O processo de biodigestão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 13-26. DOI: DOI - https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1. |
DOI: |
10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodigestão. |
Thesagro: |
Biodigestor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197604/1/final9154.pdf
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Marc: |
LEADER 00715naa a2200169 a 4500 001 2109209 005 2019-07-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1$2DOI 100 1 $aAMARAL, A. C. do 245 $aO processo de biodigestão.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiodigestor 653 $aBiodigestão 700 1 $aSTEINMETZ, R. L. R. 700 1 $aKUNZ, A. 773 $tIn: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 13-26. DOI: DOI - https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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