Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 205
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de; EGITO, A. S. do. Avaliação físico-química do leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 57-61, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F. Avaliação físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços na região de Sobral, Ceará, Brasil. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 53, n. 304, p. 153-157, 1998. Edição dos Anais do XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, M. E.; EGITO, A. S. do; SIMPLICIO, A. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Avaliação produtiva de cabras leiteiras das raças Saanen, Parda Alpina e Anglo-Nubiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 410.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de. Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 301. Res. ITA-020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; MICLO, L.; HAUSSARD, M.; POIRSON, C.; GIRARDET, J. M.; GAILLARD, J. L. Identificação de peptídeos de caseínas do leite de égua com atividade anti-hipertensiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2002. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P. Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GIRARDET, J.-M.; MICLO, L.; GAILLARD, J. L. Highly sensitive periodic acid/Schiff detection of bovine milk glycoproteins electrotransferred after nondenaturing electrophoresis, urea electrophoresis, and isoelectric focusing. Le Lait, v. 81, p. 775-785, Nov./Dec. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F. Importância de interrupção na lactação, durante o periodo pré-parto, em cabras leiteiras. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; PINHEIRO, A. A.; ALVES, F. S. F. Importância de interrupção na lactação, durante o período pré-parto, em cabras leiteiras. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C. Queijo caprino artesanal sem fermento lático. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 8 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F. Pasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 559-561.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. 4 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; SILVA, F. L. R. da; EGITO, A. S. do. Produção leiteira e composição físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1, 1998, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D. Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D. Processamento do queijo andino caprino maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 9 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 105). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Processamento de queijo de cabra com ervas aromáticas. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 6 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. O. dos. Processamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 205
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. p. 1169.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional