|
|
Registros recuperados : 237 | |
Registros recuperados : 237 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/03/2003 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Autoria: |
XAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. |
Título: |
Potencial forrageiro de duas espécies olerícolas: nabo e couve. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na Embrapa Gado de Leite, localizada na Zona da Mata de Monas Gerais, foram, realizados estudos com a finalidade de verificar o potencial forrageiro de duas espécies olerícolas, o nabo (Brassica napus var. napobrassica) e a couve (Brassica oleraceae var. acephala). Essas espécies são difundidas como forrageiras em algumas regiões dos Estados Unidos, Europa, Nova Zelândia e Chile, com utilização sob a forma de pastejo ou corte. Em ambos os manejos, é usada a parte aérea dessas espécies e, no caso do nabo, também a raiz. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Brasil; Brassica oleraceae; Espécie olerícola; Forrageira; Minas Gerais; Olerícolas; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Brassica Napus; Brassica Oleracea; Couve; Forragem; Forragicultura; Leguminosa Forrageira; Nabo; Olericultura; Pastagem; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65323/1/COT-23-Potencial-forrageiro-de-duas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01521nam a2200373 a 4500 001 1858596 005 2012-08-30 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, D. F. 245 $aPotencial forrageiro de duas espécies olerícolas$bnabo e couve. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 23). 520 $aNa Embrapa Gado de Leite, localizada na Zona da Mata de Monas Gerais, foram, realizados estudos com a finalidade de verificar o potencial forrageiro de duas espécies olerícolas, o nabo (Brassica napus var. napobrassica) e a couve (Brassica oleraceae var. acephala). Essas espécies são difundidas como forrageiras em algumas regiões dos Estados Unidos, Europa, Nova Zelândia e Chile, com utilização sob a forma de pastejo ou corte. Em ambos os manejos, é usada a parte aérea dessas espécies e, no caso do nabo, também a raiz. 650 $aBrassica Napus 650 $aBrassica Oleracea 650 $aCouve 650 $aForragem 650 $aForragicultura 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNabo 650 $aOlericultura 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aAlimentação animal 653 $aBrasil 653 $aBrassica oleraceae 653 $aEspécie olerícola 653 $aForrageira 653 $aMinas Gerais 653 $aOlerícolas 653 $aZona da Mata 700 1 $aBOTREL, M. de A. 700 1 $aALVIM, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|