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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/10/2019 |
Data da última atualização: |
28/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; CASTILHO, C. de L.; MATOS, C. S.; SILVA, D. R. da; MORAES, R. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; UCLÉDIA ROBERTA ALBERTO DOS SANTOS, UEAP; CLAUDIANA DE LIMA CASTILHO, UNIFAP; CAMILA SILVA MATOS, UNIFAP; DIEGO RANGEL DA SILVA, UEAP; ROGÉRIO MORAES, UEAP. |
Título: |
Parâmetros de qualidade de água no cultivo de tambaqui e alface em sistema de aquaponia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 26. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aquaponia surge como tecnologia oportuna frente à demanda por tecnologias inovadoras que garantam maior produtividade e menor emissão de efluentes. Neste contexto, o presente estudo buscou analisar a eficiência de um sistema de recirculação utilizando leitos cultivados na manutenção de parâmetros de qualidade de água durante o cultivo de tambaqui e alface em sistema aquapônico. O sistema estudado era composto por 12 tanques de cultivo interligados a decantadores e leitos preenchidos com brita onde foram cultivados alface. |
Palavras-Chave: |
Sistema fechado. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Produção Integrada; Recria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203846/1/CPAF-AP-2019-Parametros-de-qualidade-de-agua-tambaqui.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/02/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, M. M. B.; ROMANOS, M. T. V.; COSTA, D. M.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. |
Afiliação: |
M. M. B. Azevedo, UFRJ; M. T. V. Romanos, UFRJ; D. M. Costa, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; D. S. Alviano, UFRJ; C. S. Alviano, UFRJ. |
Título: |
Atividade anti-Herpes simplex dos extratos álcoólico, hexânico e hidroalcoólico de Arrabidaea chica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O crajiru (Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Ver.) é uma planta da família Bignoniaceae, largamente encontrada na América do Sul, sendo comum na Amazônia. Os resultados indicam que o extrato de A. chica testado pode constituir alvo potencial para uso em terapias antivirais. |
Palavras-Chave: |
Arrabidaea chica; Crajiru. |
Thesaurus NAL: |
herpes simplex. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54450/1/Resumo-Atividade-anti-Herpes-do-extrato-hexanico-de-Arrabidaea-chica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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