|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. | | BRUZI, A. T.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; SENA, M. R. Heterosigoze, heterogeneidade e homogeneidade na estabilidade de populações do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 478-481. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | DURAES, N. N. L.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; BRUZI, A. T.; FAGUNDES, T. G. Eficiência da utilização do índice multiplicativo TBH na seleção de genótipos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | LOMBARDI, G. M. R.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. C.; TEIXEIRA, D. H. L.; BRUZI, A. T.; DURÃES, N. N. L.; FAGUNDES, T. G. Path analysis of agro-industrial traits in sweet sorghum. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 4, p. 16392-16402, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | TORRES, T. S.; ANDRADE, P. C.; LOMBARDI, G. M. R.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; BRUZI, A. T. Curva de maturação de genótipos de sorgo sacarino na região de Lavras-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | LOMBARDI, G. M. R.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; BRUZI, A. T.; DURAES, N. N. L.; FAGUNDES, T. G. Correlações fenotípicas e ambientais entre caracteres agroindustriais de sorgo sacarino In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 80-83. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/10/2021 |
Data da última atualização: |
03/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
AZEVEDO, M. M. B.; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; RICCI-JÚNIOR, E.; GARCIA, A. R.; RODRIGUES, I. A.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. |
Afiliação: |
MARIANA M. B. AZEVEDO, UFRJ; CATIA A. ALMEIDA, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; EDUARDO RICCI-JÚNIOR, UFRJ; ANDREZA R. GARCIA, UFRJ; IGOR A. RODRIGUES, UFRJ; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ. |
Título: |
Croton cajucara essential oil nanoemulsion and its antifungal activities. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Processes, v. 9, art. 1872, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/pr 9111872 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study investigated the potential of using the C. cajucara essential oil release system for its antifungal activity. Nanoemulsions were developed and evaluated in terms of the emulsification percentage, droplet size, polydispersion index, pH, stability, and morphology by transmission electron microscopy, and their antifungal activity was determined. |
Palavras-Chave: |
Antifungal activity; Essential oil; Nanoemulsion. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Croton cajucara. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150naa a2200277 a 4500 001 2135493 005 2021-11-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/pr 9111872$2DOI 100 1 $aAZEVEDO, M. M. B. 245 $aCroton cajucara essential oil nanoemulsion and its antifungal activities.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThis study investigated the potential of using the C. cajucara essential oil release system for its antifungal activity. Nanoemulsions were developed and evaluated in terms of the emulsification percentage, droplet size, polydispersion index, pH, stability, and morphology by transmission electron microscopy, and their antifungal activity was determined. 650 $aCroton cajucara 650 $aÓleo Essencial 653 $aAntifungal activity 653 $aEssential oil 653 $aNanoemulsion 700 1 $aALMEIDA, C. A. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aRICCI-JÚNIOR, E. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aRODRIGUES, I. A. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aALVIANO, D. S. 773 $tProcesses$gv. 9, art. 1872, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|