|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, MESTRANDO EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCELO CORRÊA DA SILVA, MESTRANDO EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, MESTRANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CAROLINE MARQUES DA COSTA, GRADUANDO EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; ADRIELLY LAÍS ALVES DA SILVA, GRADUANDO EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rendimento de carcaça; Vísceras. |
Thesagro: |
Intestino; Ovelha. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153253/1/53-SBZ-Influence.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805nam a2200229 a 4500 001 2060628 005 2017-01-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITEZ, G. D. V. 245 $aInfluence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.$c2016 650 $aIntestino 650 $aOvelha 653 $aRendimento de carcaça 653 $aVísceras 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aROSSATTI, J. A. 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aLEDESMA, L. L. M. 700 1 $aCOSTA, C. M. da 700 1 $aSILVA, A. L. A. da 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S. |
Afiliação: |
Mariana Maria Barros de Azevedo, UFRJ; Catia Amancio Almeida, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; Andre Luiz Borborema da Cunha, UFAM; Atmam Campelo Batista, UFAM; Edinei da Silva Santos, Instituto Federal de Educação; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ. |
Título: |
Inibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inibição de protease. |
Thesagro: |
Cândida Albicans; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Piper. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91275/1/Resumo7SBOE-092.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91593/1/2013-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 1968972 005 2020-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, M. M. B. de 245 $aInibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. 260 $aTrabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém$c2013 650 $aPiper 650 $aCândida Albicans 650 $aÓleo Essencial 653 $aInibição de protease 700 1 $aALMEIDA, C. A. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aCUNHA, A. L. B. da 700 1 $aBATISTA, A. C. 700 1 $aSANTOS, E. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|