Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M.
Afiliação:  LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUDMILA ARAUJO NUNES VIANA, UEZO; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431.
Thesagro:  Nitrogênio.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90568/1/2013-079.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11902 - 1UPCAA - PP2013/0792013.00079
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/1994
Data da última atualização:  20/02/2015
Autoria:  CASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R.
Título:  Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990.
Páginas:  p.1-15
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo viabilizar um melhor aproveitamento no uso doméstico e industrial da batata doce jerimu 8.
Palavras-Chave:  Carotene; Carotenoid; Cultivar; Food; Jerimu 8; Sweet potato; Variety; Vitamin.
Thesagro:  Alimento; Batata Doce; Caroteno; Tecnologia; Valor Nutritivo; Vitamina.
Thesaurus NAL:  nutritive value; technology.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118242/1/estabilidade-no-conzimento-domestico-e-processamento-de-farinhas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1115 - 1UMTFL - --CTE 00161998.00290
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional