|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUDMILA ARAUJO NUNES VIANA, UEZO; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90568/1/2013-079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200217 a 4500 001 1967884 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aAvaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2013 650 $aNitrogênio 653 $aCelulose bacteriana 653 $aGluconacetobacter hansenii ATCC 1431 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aPENHA, E. M. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aVIANA, L. A. N. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/1994 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. |
Título: |
Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. |
Páginas: |
p.1-15 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo viabilizar um melhor aproveitamento no uso doméstico e industrial da batata doce jerimu 8. |
Palavras-Chave: |
Carotene; Carotenoid; Cultivar; Food; Jerimu 8; Sweet potato; Variety; Vitamin. |
Thesagro: |
Alimento; Batata Doce; Caroteno; Tecnologia; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value; technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118242/1/estabilidade-no-conzimento-domestico-e-processamento-de-farinhas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01071nam a2200361 a 4500 001 1410547 005 2015-02-20 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aJerimu 8, batata doce rica em carotenos$bestabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1990 300 $ap.1-15 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 16). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo viabilizar um melhor aproveitamento no uso doméstico e industrial da batata doce jerimu 8. 650 $anutritive value 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aBatata Doce 650 $aCaroteno 650 $aTecnologia 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aCarotene 653 $aCarotenoid 653 $aCultivar 653 $aFood 653 $aJerimu 8 653 $aSweet potato 653 $aVariety 653 $aVitamin 700 1 $aALVES, I. T. G. 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aLEAL, N. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|