|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; AZEVEDO, T. L. de; MADEIRA, R. A. V. |
Afiliação: |
ANTONIA DE MARIA BORGES, UFLA; JOELMA PEREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; RAUL ANTÔNIO VIANA MADEIRA, UNIMINAS. |
Título: |
Obtenção e avaliação dos compostos minerais de produtos intermediários (Pellets) com adição de gergelim in natura e grits de milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 20., 2011, Lavras. [Anais...]. Lavras: UFLA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expansão; Extrusados; Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Fritura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54900/1/2011-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200193 a 4500 001 1917179 005 2012-03-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. de M. 245 $aObtenção e avaliação dos compostos minerais de produtos intermediários (Pellets) com adição de gergelim in natura e grits de milho. 260 $aIn: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 20., 2011, Lavras. [Anais...]. Lavras: UFLA$c2011 650 $aFritura 653 $aExpansão 653 $aExtrusados 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. de 700 1 $aMADEIRA, R. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOARES, J. M.; FARIA, B. M.; ALVES-LEON, S. V.; SOUZA, J. M. de; SOARES, A. G.; CORDEIRO, Y.; ROMÃO, L. F. Diosmin induces caspase-dependent apoptosis in human glioblastoma cells. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 91, n. 4, p. 1-16, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|