Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/03/2004
Data da última atualização:  08/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVARO, R. M.; SANTANA, D. L. de Q.; SILVA, H. D. da; BELLOTE, A. F. J.
Afiliação:  Favaro, estagiário; Santana, Silva e Bellote, pesquisadores da Embrapa Florestas.
Título:  Efeito do manejo do solo e do resíduo da exploração florestal na diversidade da fauna de solo em plantios de Eucalyptus grandis, em São Miguel Aracanjo, SP.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 036R.
Descrição Física:  1 Cd-Rom
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 86).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.
Thesagro:  Eucalipto; Eucalyptus Grandis; Resíduo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100818/1/2003-RAC-EfeitoManejo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF34008 - 1UMTRA - CDCD0091
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PORTO, E.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; NASCIMENTO, R. B. R. do; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.
Afiliação:  ELAINE PORTO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE VIDAL FONTELES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; RONNYELY BRAZ REIS DO NASCIMENTO, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Ozone and plasma processing effect on green coconut water.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, 131, art. no. 109000, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109000
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; NMR Non-thermal processing; Polyphenoloxidase; Processamento não térmico; Quimiometria.
Thesagro:  Peroxidase; Polifenoloxidase.
Thesaurus NAL:  Chemometrics; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16421 - 1UPCAP - DDART20017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional