Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/01/1996
Data da última atualização:  02/01/1996
Autoria:  RESENDE, R. de O.; POZZER, L.; NAGATA, T.; BEZERRA, I. C.; LIMA, M. I.; KITAJIMA, E. W.; AVILA, A. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Diversity of tospoviruses in Brazil.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOSPOVIRUSES AND THRIPS OF FLORAL AND VEGETABLE CROPS, 1995, Taichung, Taiwan. Program and abstracts. Taichung : AVRDC / Council of Agricultural / USDA, 1995.
Páginas:  p.39.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Diversidade; Diversity; GRSV; Specie; Survey; TCSV; TSWV.
Thesagro:  Cerrado; Espécie; Levantamento; Vírus.
Thesaurus Nal:  Brazil; Tospovirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH5637 - 1UPCSP - --1493914939
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/09/2013
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Nayra de Oliveira Frederico Pinho, UFC - Depto. Engenharia de Alimentos; Victor Costa Castro Alves, UFC - Faculdade de Farmácia; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; Eric de Castro Tobaruela, UFC - Faculdade de Farmácia; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  (CATA); Análise de aroma; Check-all-that-apply; Flavor analysis; HS-SPME/GC-MS; Método CATA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13895 - 1UPCAP - DDSP055142013.05514
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional