|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
21/11/2019 |
Autoria: |
MARTINS, V. de C.; CARVALHO, M. G. de; GODOY, R. L. de O.; FRANÇA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PACHECO, S.; SOUZA, Marcelo da C. |
Afiliação: |
Víctor de C. Martins; Mario Geraldo de Carvalho, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Liliana P. França, UFRRJ; Yasmim da S. Ferreira, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; Marcelo da C. Souza, UFRRJ. |
Título: |
Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais... Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 2019. p. 74. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
27 a 30 maio 2019. QPN-005. Area: Química de Produtos Naturais. |
Palavras-Chave: |
Cambuí; Eugenia copacabanensis; Eugenia copacabanensis Kiaersk; Murta-do-campo; Myrciaria tenella; Princesinha de Copacabana; Restinga de Marambaia Rio de Janeiro RJ; Volatile. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
Gas chromatography; Hydrodistillation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205117/1/42RASBQPN00096.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200325 a 4500 001 2114771 005 2019-11-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. de C. 245 $aVolatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais... Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 2019. p. 74.$c2019 500 $a27 a 30 maio 2019. QPN-005. Area: Química de Produtos Naturais. 650 $aGas chromatography 650 $aHydrodistillation 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aMyrtaceae 653 $aCambuí 653 $aEugenia copacabanensis 653 $aEugenia copacabanensis Kiaersk 653 $aMurta-do-campo 653 $aMyrciaria tenella 653 $aPrincesinha de Copacabana 653 $aRestinga de Marambaia Rio de Janeiro RJ 653 $aVolatile 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFRANÇA, L. P. 700 1 $aFERREIRA, Y. da S. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, Marcelo da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | SANTOS, I. F.; SILVA, W. de L.; ALVES, V. C.; TOMM, G. O.; FLUMINHAN JÚNIOR, A. Cultivo de canola e avaliação do desempenho agronômico em duas épocas de semeadura na Região Oeste Paulista. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 105-112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | FERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; GOMES, I. da S.; COSTA, F. V. da; ALVES, V. C. Proteína bruta e teor de minerais em duas espécies de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeada Mill. e P. grandifolia Haw.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|