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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BOTTON, M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; RINGENBERG, R.; CARVALHO, A. N. M. de; FERNANDES, M. H. de A. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; Andréa N. M. de Carvalho; Maria H. de A. Fernandes. |
Título: |
Biologia, monitoramento e controle da traça-dos-cachos da videira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 99) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve os aspectos biológicos da traça-dos-cachos (Cryptoblabes gnidiella), hospedeiros alternativos desta praga, monitoramento, controle biológico, controle com inseticidas químicos e biológicos e controle por comportamento (emprego de feromônio sexual sintético). |
Palavras-Chave: |
Baga; Traça-dos-cachos. |
Thesagro: |
Controle biologico; Controle integrado; Podridao; Praga de planta; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106355/1/Circular-Tecnica-99.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; ALBERDAN SILVA SANTOS, UFPA; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Avaliação do processo de extração de óleo essencial da biomassa aérea de pimenta longa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 199). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta longa (Piper hispidinervium C. DC.) é uma espécie pioneira de ocorrência em áreas de capoeira do Estado do Acre (Barros & Oliveira, 1997), sendo encontrada, espontaneamente, em áreas de tipo climático Ami (Mesquita,1996) e, no seu habitat natural, vegeta em solos de baixa fertilidade, por isso é indicada para cultivo em áreas alteradas da Amazônia (Alencar et al. 1991). |
Palavras-Chave: |
Chili. |
Thesagro: |
Biomassa; Extração; Óleo Essencial; Pimenta; Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63638/1/Oriental-Doc199.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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