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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/08/2014
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BOTTON, M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; RINGENBERG, R.; CARVALHO, A. N. M. de; FERNANDES, M. H. de A.
Afiliação:  MARCOS BOTTON, CNPUV; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; Andréa N. M. de Carvalho; Maria H. de A. Fernandes.
Título:  Biologia, monitoramento e controle da traça-dos-cachos da videira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 99)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descreve os aspectos biológicos da traça-dos-cachos (Cryptoblabes gnidiella), hospedeiros alternativos desta praga, monitoramento, controle biológico, controle com inseticidas químicos e biológicos e controle por comportamento (emprego de feromônio sexual sintético).
Palavras-Chave:  Baga; Traça-dos-cachos.
Thesagro:  Controle biologico; Controle integrado; Podridao; Praga de planta; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106355/1/Circular-Tecnica-99.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15175 - 1UMTFL - DDFL00299FL00299
CPATSA59757 - 1UPCFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  08/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da.
Afiliação:  SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; ALBERDAN SILVA SANTOS, UFPA; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU.
Título:  Avaliação do processo de extração de óleo essencial da biomassa aérea de pimenta longa.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 199).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pimenta longa (Piper hispidinervium C. DC.) é uma espécie pioneira de ocorrência em áreas de capoeira do Estado do Acre (Barros & Oliveira, 1997), sendo encontrada, espontaneamente, em áreas de tipo climático Ami (Mesquita,1996) e, no seu habitat natural, vegeta em solos de baixa fertilidade, por isso é indicada para cultivo em áreas alteradas da Amazônia (Alencar et al. 1991).
Palavras-Chave:  Chili.
Thesagro:  Biomassa; Extração; Óleo Essencial; Pimenta; Pimenta Longa.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63638/1/Oriental-Doc199.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43178 - 1UMTFL - PP1203412034
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