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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; LEÃO, J. M.; MACHADO, F. S. |
Afiliação: |
MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; Juliana Aparecida Mello Lima; Juliana Mergh Leão; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Eficiência bioenergética em bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 359-373 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Nutrição Animal pode influenciar de forma expressiva a viabilidade e sustentabilidade do sistema de produção, tanto pelo impacto da alimentação do rebanho no custo de produção de leite quanto pela emissão de gases causadores de efeito estufa e excreção de agentes poluidores como o nitrogênio e o fósforo, que pode ser aumentada quando o manejo nutricional é inadequado. Nesse contexto, é importante a identificação de características relacionadas à eficiência metabólica e produtiva, que poderão ser futuramente incorporadas aos programas de melhoramento genético de bovinos leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Comportamento alimentar; Eficiência alimentar; Frequência cardíaca; Mensuração do consumo; Produção de calor; Termografia por Infravermelho; TIV. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/11/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de maçã, a exemplo de outras atividades agrícolas, é extremamente dependente das condições meteorológicas. Elas exercem grande influência no desenvolvimento produção e qualidade dos frutos da macieira. Cada uma das fases do ciclo produtivo requer condições ideais de temperatura, água e luz. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Brotação; Clima; Colheita; Dormência; Floração; Fruticultura; Frutificação; Maçã; Maturação; Meteorologia; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200686/1/12654-2010-p.6-7.pdf
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Marc: |
LEADER 01134nam a2200289 a 4500 001 1867073 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aAs condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010.$c2010 520 $aA produção de maçã, a exemplo de outras atividades agrícolas, é extremamente dependente das condições meteorológicas. Elas exercem grande influência no desenvolvimento produção e qualidade dos frutos da macieira. Cada uma das fases do ciclo produtivo requer condições ideais de temperatura, água e luz. 650 $aBrotação 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDormência 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aFrutificação 650 $aMaçã 650 $aMaturação 650 $aMeteorologia 650 $aProdução 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aALVES, S. A. M. 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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