|
|
Registros recuperados : 124 | |
16. | | NUNES. C. C.; ALVES, S. A. M. Gradiente de infecção do cancro europeu das pomáceas, em mudas de macieira, nas condições de Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/07/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Controle de doenças da macieira no período de inverno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 194, p. 8, jul. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Controle de doenças da macieira no período de inverno controle de doenças no inverno, também chamado de tratamentos de inverno, tem como objetivo a diminuição do inóculo primário. O inócuo primário é formado pelos esporos de fungos que sobrevivem no inverno e é responsável pelo início da doença em cada novo ciclo de crescimento das plantas. O inóculo primário se mantém no pomar, durante o período de dormência das plantas, por meio de diferentes estratégias que os fungos desenvolveram para sua sobrevivência. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Inverno; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200675/1/12383-2010-p.8.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001nam a2200169 a 4500 001 1857036 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, S. A. M. 245 $aControle de doenças da macieira no período de inverno.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 194, p. 8, jul. 2010.$c2010 520 $aControle de doenças da macieira no período de inverno controle de doenças no inverno, também chamado de tratamentos de inverno, tem como objetivo a diminuição do inóculo primário. O inócuo primário é formado pelos esporos de fungos que sobrevivem no inverno e é responsável pelo início da doença em cada novo ciclo de crescimento das plantas. O inóculo primário se mantém no pomar, durante o período de dormência das plantas, por meio de diferentes estratégias que os fungos desenvolveram para sua sobrevivência. 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aInverno 650 $aMaçã 653 $aControle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|