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Registros recuperados : 8 | |
3. | | VENTORIM, G.; COELHO, A.; COLODETTE, J. L.; ALVES, E. F.; COMELATO, J. S. Avaliação da sensibilidade das análises da lignina residual pelos métodos de nitrobenzeno, óxido de cobre e acidólise. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 1, p. 205-210, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | SILVA, A. de B.; MULLER, A. A.; SOUZA, L. A. de; ALVES, E. F. Controle biológico da broca do olho do coqueiro e dendezeiro, Rhynchophorus palmarum (L., 1764), em dendezais, no município de Igarapé-Açu, Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 5 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 36). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | ESPINDOLA, M. C. B.; COELHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; ANDRADE, L. L. de; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 162. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES E. F.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO. Z. J. M. A cultura da banana. 2. ed. rev. aum. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 97 p. (Colecao Plantar, 38; Série Vermelha. Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/09/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; ABREU, J. T. de; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
Claudia Cardoso Nunes, Estudante de Engenharia Agronômica - IFRS. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail: cldc.nunes@gmail.com; Jardel Talamini de Abreu, Tecnólogo em Fruticultura de Clima Temperado. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail:jtabreu7@gmail.com; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Sintomas em frutos de macieira na safra 2019-20. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 312, p. 10-11, abril 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao longo da safra, durante as diversas etapas do ciclo produtivo, os frutos de macieira podem sofrer o ataque de diferentes patógenos, que causam variados sintomas e perdas econômicas. A maioria das doenças em frutos se manifestam na forma de podridões, que apresentam coloração específica e geralmente se desenvolvem em regiões preferenciais da superficie do fruto, de acordo com a etiologia do patógeno. Entretanto, há sintomas semelhantes, que podem ter sido causados por diferentes agentes patogênicos. |
Palavras-Chave: |
Cancro Europeu; Cv Fuji. |
Thesagro: |
Cancro; Maçã; Podridão; Safra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215860/1/Alves-Agapomi-312-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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