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Registros recuperados : 125 | |
62. | | FURTADO, G. Q.; ALVES, S. A. M.; CARNEIRO, L. C.; GODOY, C. V.; MASSOLA JUNIOR, N. S. . Q., ALVES, S. A. M., CARNEIRO, L.C., -. Influência da idade dos trifólios da soja na suscetibilidade à ferrugem asiática. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S 127, ago. 2005. Suplemento. ref. 428. Edição dos Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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64. | | NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M. Incidência de cancro europeu em ferimentos de colheita de maçã após diferentes tempos de cicatrização. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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69. | | TORMENTE, F. V.; STEIN, D. L.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Caracterização do causador do cancro europeu das pomáceas no Rio Grande do Sul, em plantas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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74. | | DENARDI, D.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; ALVES, S. A. M. Importância da desfolha sobre a indução e profundidade da endodormência em gemas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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75. | | SILVA, E. A. da; BOEIRA, M. N. F.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. Controle da mancha foliar de Glomerella em macieira pelo uso de Hidróxido de Cobre. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 10 (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | BOEIRA, M. N. F.; SILVA, E. A. da; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. Controle da mancha foliar de Glomerella em macieira sem uso de mancozebe na safra 2020/2021. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 23. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 125 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/09/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; ABREU, J. T. de; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
Claudia Cardoso Nunes, Estudante de Engenharia Agronômica - IFRS. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail: cldc.nunes@gmail.com; Jardel Talamini de Abreu, Tecnólogo em Fruticultura de Clima Temperado. Bolsista CNPq. Embrapa Uvae Vinho. E-mail:jtabreu7@gmail.com; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Sintomas em frutos de macieira na safra 2019-20. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 312, p. 10-11, abril 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao longo da safra, durante as diversas etapas do ciclo produtivo, os frutos de macieira podem sofrer o ataque de diferentes patógenos, que causam variados sintomas e perdas econômicas. A maioria das doenças em frutos se manifestam na forma de podridões, que apresentam coloração específica e geralmente se desenvolvem em regiões preferenciais da superficie do fruto, de acordo com a etiologia do patógeno. Entretanto, há sintomas semelhantes, que podem ter sido causados por diferentes agentes patogênicos. |
Palavras-Chave: |
Cancro Europeu; Cv Fuji. |
Thesagro: |
Cancro; Maçã; Podridão; Safra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215860/1/Alves-Agapomi-312-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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