Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/07/2008
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S.; VILELA, N. J.; FERRAZ, E.
Afiliação:  Leonardo da Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças; Nirlene Junqueira Vilela, Embrapa Hortaliças; Paulo Cesar Tavares de Melo, USP; Edinardo Ferraz, Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária.
Título:  Tomate para processamento industrial.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasilia, DF: Embrapa Informações Tecnológica, 2008.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 547-556.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solanum lycopersicon; Tomate industrial.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Lycopersicon Esculentum; Melhoramento; Produção; Produtividade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33964 - 1UPCPL - --630.72A345a2008.120
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  01/04/2022
Data da última atualização:  11/03/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M.
Afiliação:  ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR MARINHO BATISTA, CPAF-AC; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; FABIO ROGERIO ORTIZ, CNPSO; JOMAR CHANDOHA DE MELLO, CNPSO; MARCOS ROBERTO FERRAZ, USP-FZEA; NIRCEU WERNECK LINHARES, CPAC; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE ALMEIDA MACH, CNPS; REGINA MOELLER, CPATU; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES, CPAF-RR; WILLIAM MARRA SILVA, CPAO.
Título:  Água.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Volume:  cap. 7,
Páginas:  p. 131-142.
Idioma:  Português
Conteúdo:  pH; Cálcio e magnésio; Sódio e potássio; Alcalinidade total; Condutividade elética; Oxigênio dissolvido (OD); Demanda química de oxigênio (DQO).
Thesagro:  Água; Análise Química.
Thesaurus NAL:  Chemical analysis; Water.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27308 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional