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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; DEL PELOSO, M. J.; PINTO, D. T.; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA, EMGOPA; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; DALILA TAUIL PINTO, EMGOPA; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Bibliografia do mosaico dourado do feijoeiro e da mosca branca (Bemisia tabaci). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DIE, 1990. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 115). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais. Histórico. Ocorrência. Sintomatologia. Danos. Inseto vetor. Inimigos naturais do vetor. Transmissão. Caracterização. Controle. Resistência e melhoramento. Epidemiologia. Hospedeiro. |
Palavras-Chave: |
Bean; Bibliografia; Disease; Whitefly. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Doença; Feijão; Mosaico Dourado; Mosca Branca; Phaseolus Vulgaris; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197531/1/bibliografia-do-mosaico-dourado-do-feijoeiro-1990.pdf
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Marc: |
LEADER 00985nam a2200301 a 4500 001 1197531 005 2024-03-04 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aBibliografia do mosaico dourado do feijoeiro e da mosca branca (Bemisia tabaci). 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DIE$c1990 300 $a84 p. 490 $a(EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 115). 520 $aAspectos gerais. Histórico. Ocorrência. Sintomatologia. Danos. Inseto vetor. Inimigos naturais do vetor. Transmissão. Caracterização. Controle. Resistência e melhoramento. Epidemiologia. Hospedeiro. 650 $aBemisia Tabaci 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aMosaico Dourado 650 $aMosca Branca 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVírus 653 $aBean 653 $aBibliografia 653 $aDisease 653 $aWhitefly 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aPINTO, D. T. 700 1 $aQUINTELA, E. D.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
Raimundo Nonato Brabo Alves, CPATU; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF. |
Título: |
Sistemas e custos de produção de mandioca desenvolvidos por pequenos agricultores do município de Moju-Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Município de Moju está situado na maior microrregião produtora de mandioca do Estado do Pará. Nesse município a lavoura de mandioca é conduzida predominantemente por pequenos agricultores familiares totalizando dois mil hectares, correspondente a 0,6% da área cultivada no Estado e uma produção de mais de 52 mil toneladas de raiz, em 2005 (IBGE, 2007). A produção de mandioca do município é comercializada em pequena proporção na forma de raiz ou transformada em farinha de mesa que se destina ao abastecimento local, aos municípios vizinhos e à região metropilitana de Belém. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Análise Econômica; Economia Agrícola; Mandioca; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01273nam a2200181 a 4500 001 1654209 005 2023-10-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aSistemas e custos de produção de mandioca desenvolvidos por pequenos agricultores do município de Moju-Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].$c2007 520 $aO Município de Moju está situado na maior microrregião produtora de mandioca do Estado do Pará. Nesse município a lavoura de mandioca é conduzida predominantemente por pequenos agricultores familiares totalizando dois mil hectares, correspondente a 0,6% da área cultivada no Estado e uma produção de mais de 52 mil toneladas de raiz, em 2005 (IBGE, 2007). A produção de mandioca do município é comercializada em pequena proporção na forma de raiz ou transformada em farinha de mesa que se destina ao abastecimento local, aos municípios vizinhos e à região metropilitana de Belém. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAnálise Econômica 650 $aEconomia Agrícola 650 $aMandioca 650 $aRentabilidade 700 1 $aCARDOSO, C. E. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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