|
|
Registros recuperados : 455 | |
84. | | SILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; SANTOS, J. G.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F. Efeito de 1-MCP e atmosfera modificada na qualidade de tomates (Lycopersicon esculentum L.) minimamente processados em tres estados de maturacao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.49. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
89. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Armazenamento refrigerado de melão Galia Solar King associado a atmosfera modificada e 1- metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Armazenamento refrigerado de melão Galia 'Solar King' associado a atmosfera modificada e 1 - metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
91. | | SILVA, G. G. da; MENEZES, J. B.; ALVES, R. E.; GRANGEIRO, L. C. Armzenamento de melão, híbridos Gold Mine e Duna, sob condições ambientais. Caatinga, Mossoró, v. 11, n. 1/2, p. 7-10, dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | MACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Application of 1-methylcyclopropene, calcium chloride and calcium amino acid chelate on fresh-cut cantaloupe muskmelon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 569-574, maio 2008 Título em português: Aplicação de 1-metilciclopropeno, cloreto de cálcio e quelato amino-cálcico em melão cantaloupe minimamente processado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
96. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
99. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; PEREIRA, M. E. C. Actividad respiratoria, producción de etileno y calidad postcosecha de guanábana (Annona muricata L.) bajo influencia de dosis de 1-Metilciclopropeno (1-MCP). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ANONÁCEAS, 3., 2002, Chile Quillota, La Serena. Resumenes... Chile Quillota: Universidad Catolica de Val Paraiso, 2002. p. 10. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 455 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A. |
Afiliação: |
CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MONICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, UFC Bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
31 p. |
Descrição Física: |
2. ed. rev. ampl. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17). |
ISSN: |
1677-1915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar algumas técnicas recomendadas durante a colheita e pós-colheita do pedúnculo do cajueiro, sempre visando ao aspecto qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cashew; Cashew nut; Postharvest. |
Thesagro: |
Caju; Castanha de Caju; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98617/1/DOC13007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200253 a 4500 001 1981657 005 2017-06-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-1915 100 1 $aMOURA, C. F. H. 245 $aFisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a31 p.$c2. ed. rev. ampl. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17). 520 $aEste manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar algumas técnicas recomendadas durante a colheita e pós-colheita do pedúnculo do cajueiro, sempre visando ao aspecto qualidade. 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aPós-Colheita 653 $aCashew 653 $aCashew nut 653 $aPostharvest 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aLOPES, M. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|