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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOFFO, E. F. Estudo da origem biossintética do ácido acético e determinação da acidez em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H e 1H. São Carlos, 2004. 68 f. Dissertação (Mestre em Química) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOFFO, E. F.; FERREIRA, A. G. Estudo da origem biossintética do ácido acético em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H E 1H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8. Resumos... [S. l.], 2004. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; BOFFO, E. F.; FERREIRA, A. G.; MELO, I. S. de. Classificação de biodiversidade de micro-organismos presentes nos sedimentos de manguezais do estado de São Paulo por RNM de 1H. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-2.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; BOFFO, E. F.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G. Quantification of mycophenolic acid and citrinin produced by Penicillium sp. using 1H NMR. Applied Magnetic Resonance, Wien, v. 45, n. 3, p. 207-215, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; FERREIRA, A. G.; DAOLIO, C.; RODRIGUES FILHO, E.; BOFFO, E. F.; SOUZA, A. A. de; SEBASTIANES, F. L. S; MELO, I. S. de. Production of 5-hydroxy-7-methoxy-4-methylphthalide in a culture of Penicillium crustosum. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 85, n. 2, p. 487-496, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; SILVA, L. J.; VILELA, E. S. D.; FERREIRA JUNIOR, O. L.; GAMBARRA, F.; FERREIRA, A. G.; BOFFO, E. F.; MORAES, L. A. B. de; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de. Atividade antibacteriana do ácido fenazina-1-carboxílico por Pseudomonas sp.(Mono49) isolada de Monostroma da Antártica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/03/2003
Data da última atualização:  06/06/2019
Autoria:  GORGATTI NETTO, A.; ARDITTO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E.
Título:  Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1996.
Páginas:  30 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Publicações Técnicas FRUPEX, 21).
Idioma:  Português
Thesagro:  Acerola; Colheita; Exportação; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183126/1/Frupex-Acerola-para-Exportacao-Prodecimentos-de-Colheita-e-Pos-colheita-1996.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24250 - 1UPEFL - PP01662SPI01662
AI-SEDE24250 - 2UPEFL - PP01662SPI01662a
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