|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Autoria: |
SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; SOARES, G. F.; SOARES, V. F. |
Título: |
Sistema de decantação e filtragem da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café: CBP&D Café, [200-]. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do fruto do cafeeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547nam a2200169 a 4500 001 1897080 005 2011-08-01 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aSistema de decantação e filtragem da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café: CBP&D Café, [200-].$c2009 653 $aProcessamento do fruto do cafeeiro 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aROCHA, A. C. da 700 1 $aSOARES, G. F. 700 1 $aSOARES, V. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Priscila Leal da Silva Alves, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Comportamento reológico. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200169 a 4500 001 2016302 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aALVES, P. L. DA S. 245 $aComportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 650 $aPectina 653 $aBebidas mistas 653 $aComportamento reológico 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|