|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | BLANK, A. F.; SOUZA, E. M. de; PAULA, J. W. A. de; ALVES, P. B. Comportamento fenotípico e genotípico de populações de manjericão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 305-310, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | BLANK, A. F.; SOUZA, E. M. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; PAULA, J. W. A. de; ALVES, P. B. Maria Bonita: cultivar de manjericão tipo linalol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1811-1813, dez. 2007 Título em inglês: Maria Bonita: a linalool type basil cultivar. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | ROSAL, L. F.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BRANT, R. da S.; NICULAU, E. dos S.; ALVES, P. B. Produção vegetal e de óleo essencial de boldo pequeno em função de fontes de adubos orgânicos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v.58, n.5, p. 670-678, 2011. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
6. | | AQUINO, L. C. L. de; SANTOS, G. G.; TRINDADE, R. de C.; ALVES, J. A. B.; SANTOS, P. O.; ALVES, P. B.; BLANK, A. F.; CARVALHO, L. M. de. Aividade antimicrobiana dos óleos essenciais de erva-cidreira e manjericão frente a bactérias de carnes bovinas. Alimentação e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 4, p. 529-535, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | ASSIS, R. M. A. de; CHAGAS, J. H.; LEITE, J. J. F.; BERTOLUCCI, S. K. V.; JESUS, H. C. R. de; ALVES, P. B.; BOTREL, P. P.; PINTO, J. E. B. P. Cultivo sob diferentes malhas e níveis de sombreamento afetam a produção de biomassa, teor, rendimento e composição química do óleo essencial de Mentha arvensis L. Research, Society and Development, v. 11, n. 13, e192111335301, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | MELO, L. H. V. de; ROCHA, F. Y. O.; VIDAL, M. S.; GITAHY, P. de M.; ARRUDA, G. M.; BARRETO, C. P.; ALVES, P. B.; RAMOS, E. T. de A. Diversity and biotechnological potential of endophytic Bacillus species originating from the stem apoplast fluid of sugarcane plants. Applied Soil Ecology, V. 166, 103985, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | AZEVEDO A. F. de; DUTRA, J. L. de L.; SANTOS, M. L. B.; SANTOS, D. de A.; ALVES, P. B.; MOURA, T. R. de; ALMEIDA, R. P. de; FERNANDES, M. F.; SCHER, R.; FERNANDES, R. P. M. Fatty acid profiles in Leishmania spp. isolates with natural resistance to nitric oxide and trivalent antimony. Parasitology Research, v. 113, n. 1, p. 19-27, jan. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | SANTOS, C. P. dos; OLIVEIRA, T. C. de; PINTO, J. A. O.; FONTES, S. S.; CRUZ, E. M. O.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; ANDRADE, T. M.; MATOS, I. L. de; ALVES, P. B.; INNECCO, R.; BLANK, A. F. Chemical diversity and influence of plant age on the essential oil from Lippia sidoides Cham. germplasm. Industrial Crops and Products, v. 76, p. 416-421, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | CARVALHO, R. R. da C. e; LARANJEIRA, D.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de; SOUZA, P. E. de; BLANK, A. F.; ALVES, P. B.; JESUS, H. C. R. de; WARWICK, D. R. N. In vitro activity of essential oils of Lippia sidoides and Lippia gracilis and their major chemical components against Thielaviopsis paradoxa, causal agent of stem bleeding in coconut palms. Química Nova, v. 36, n. 2, p. 241-244, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, P. B.; BLANK, A. F. |
Afiliação: |
EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Péricles Barreto Alves, UFS; Arie Fitzgerald Blank, UFS. |
Título: |
Caracterização odorífera dos componetes do óleo essencial de capim-santo (Cymbopogon citratus (DC.) stapf., Poaceae) por cromatografia gasosa (CG) - olfatometria. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromas; Óleo essencial Cymbopogon; Voláteis. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42205/1/BPD11001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200205 a 4500 001 1900884 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRITO, E. S. de 245 $aCaracterização odorífera dos componetes do óleo essencial de capim-santo (Cymbopogon citratus (DC.) stapf., Poaceae) por cromatografia gasosa (CG) - olfatometria.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42). 650 $aCromatografia 653 $aAromas 653 $aÓleo essencial Cymbopogon 653 $aVoláteis 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aALVES, P. B. 700 1 $aBLANK, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|