Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWASSERMAN, M. A.; BARTOLY, F.; PORTILHO, A. P.; ROCHEDO, E. R. R.; VIANA, A. G.; PEREZ, D. V.; CONTI, C. C. The effect of organic amendment on potential mobility and bioavailability of 137Cs and 60Co in tropical soils. Journal of Environmental Radioactivity, v. 99, n. 3, p. 554-562, Mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/11/2010
Data da última atualização:  22/11/2010
Autoria:  ALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E.
Afiliação:  NÁDIA CHRISTINE GOMIDES FERREIRA ALVES, ALFA-GO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Informações Econômicas, São Paulo, v. 40, n. 7, p. 5-17, jul. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por finalidade analisar a competitividade da produção e o avanço da cana-de-açúcar no Cerrado Goiano. Foi utilizada como metodologia a análise de competitividade proposta por Silva e Batalha (1999), através de associação dos “direcionadores de competitividade” e cadeia de produção. Os resultados mostram que os direcionadores de disponibilidade de área e logística foram considerados neutros, os outros direcionadores (natureza de fornecimento; qualidade do solo; condições ambientais; tecnologia; colheita) foram considerados favoráveis. Conclui-se que a cadeia de produção de cana no Cerrado Goiano apresenta direcionadores que a caracterizam como competitiva no momento, apresentando uma evolução favorável na última década.
Palavras-Chave:  Competitividade.
Thesagro:  Cana de açúcar; Cerrado.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23618/1/tec1-0710.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30248 - 1UPCAP - PP2010.0482010.048
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional