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Registros recuperados : 1 | |
1. | | WASSERMAN, M. A.; BARTOLY, F.; PORTILHO, A. P.; ROCHEDO, E. R. R.; VIANA, A. G.; PEREZ, D. V.; CONTI, C. C. The effect of organic amendment on potential mobility and bioavailability of 137Cs and 60Co in tropical soils. Journal of Environmental Radioactivity, v. 99, n. 3, p. 554-562, Mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/11/2010 |
Data da última atualização: |
22/11/2010 |
Autoria: |
ALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
NÁDIA CHRISTINE GOMIDES FERREIRA ALVES, ALFA-GO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 40, n. 7, p. 5-17, jul. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por finalidade analisar a competitividade da produção e o avanço da cana-de-açúcar no Cerrado Goiano. Foi utilizada como metodologia a análise de competitividade proposta por Silva e Batalha (1999), através de associação dos “direcionadores de competitividade” e cadeia de produção. Os resultados mostram que os direcionadores de disponibilidade de área e logística foram considerados neutros, os outros direcionadores (natureza de fornecimento; qualidade do solo; condições ambientais; tecnologia; colheita) foram considerados favoráveis. Conclui-se que a cadeia de produção de cana no Cerrado Goiano apresenta direcionadores que a caracterizam como competitiva no momento, apresentando uma evolução favorável na última década. |
Palavras-Chave: |
Competitividade. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23618/1/tec1-0710.pdf
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Marc: |
LEADER 01261naa a2200169 a 4500 001 1867611 005 2010-11-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, N. C. G. F. 245 $aCompetitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. 260 $c2010 520 $aEste trabalho teve por finalidade analisar a competitividade da produção e o avanço da cana-de-açúcar no Cerrado Goiano. Foi utilizada como metodologia a análise de competitividade proposta por Silva e Batalha (1999), através de associação dos “direcionadores de competitividade” e cadeia de produção. Os resultados mostram que os direcionadores de disponibilidade de área e logística foram considerados neutros, os outros direcionadores (natureza de fornecimento; qualidade do solo; condições ambientais; tecnologia; colheita) foram considerados favoráveis. Conclui-se que a cadeia de produção de cana no Cerrado Goiano apresenta direcionadores que a caracterizam como competitiva no momento, apresentando uma evolução favorável na última década. 650 $aCana de açúcar 650 $aCerrado 653 $aCompetitividade 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tInformações Econômicas, São Paulo$gv. 40, n. 7, p. 5-17, jul. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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