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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/04/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Autoria: |
RAMOS, A. R.; MARCELLINO, L. H.; GANDER, E. S. |
Título: |
Um método para extração de DNA de cacau (Theobroma cacao). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO DE BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 3., 2003, Belém. Desafios da Botânica no Novo Milênio, Sistematização e Conservação da Diversidade Vegetal: [resumos]. Belém: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural da Amazônia: Museu Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição de protocolo; Extração de DNA. |
Thesagro: |
Cacau; Folha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822nam a2200181 a 4500 001 1185338 005 2022-05-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. R. 245 $aUm método para extração de DNA de cacau (Theobroma cacao).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO DE BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 3., 2003, Belém. Desafios da Botânica no Novo Milênio, Sistematização e Conservação da Diversidade Vegetal: [resumos]. Belém: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural da Amazônia: Museu Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $anão paginado. 650 $aCacau 650 $aFolha 653 $aDescrição de protocolo 653 $aExtração de DNA 700 1 $aMARCELLINO, L. H. 700 1 $aGANDER, E. S.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 260-266. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo comparar dois vinhos da mesma cultivar de videira (Syrah) elaborados no mesmo ano, no primeiro e no segundo semestre de 2008. O experimento foi realizado em parceria entre a Embrapa Semi-¡rido (Petrolina, PE) e a Fazenda Ouro Verde (Casa Nova,BA). Foram utilizadas plantas instaladas em vinhedo comercial, dispostas em blocos casualizados, onde foram marcadas três repetições de 20 plantas cada. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Composição física; Enologia tropical; IC; Iniciação cientifica; Maturação fenólica; Maturação tecnológica; Região semiárida tropical; Syrah; Vinificação. |
Thesagro: |
Análise Química; Composição Química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41752/1/OPB2539.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2010/11978/1/OPB2539.pdf
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Marc: |
LEADER 01755nam a2200421 a 4500 001 1575462 005 2022-09-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRICHES, W. dos S. 245 $aComparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 260-266. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aEste trabalho teve por objetivo comparar dois vinhos da mesma cultivar de videira (Syrah) elaborados no mesmo ano, no primeiro e no segundo semestre de 2008. O experimento foi realizado em parceria entre a Embrapa Semi-¡rido (Petrolina, PE) e a Fazenda Ouro Verde (Casa Nova,BA). Foram utilizadas plantas instaladas em vinhedo comercial, dispostas em blocos casualizados, onde foram marcadas três repetições de 20 plantas cada. 650 $aGrapes 650 $aAnálise Química 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aComposição física 653 $aEnologia tropical 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMaturação fenólica 653 $aMaturação tecnológica 653 $aRegião semiárida tropical 653 $aSyrah 653 $aVinificação 700 1 $aDINIZ, B. C. R. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aMARTINS, A. M. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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