Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1997 |
Data da última atualização: |
20/10/1997 |
Autoria: |
FAO (Roma, Italia). |
Título: |
Codex alimentarius: fats, oils and related products. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1993. |
Volume: |
v.8 |
Páginas: |
133p. |
ISBN: |
92-5-103268-8 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Joint FAO/WHO Food Standards Programme. CODEX ALIMENTARIUS COMMISSSION. |
Palavras-Chave: |
FAO; Fats; Food standard programme; Gorduras; Normas para alimentos; Oils and related products; Oleos; Produtos relacionados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691nam a2200253 a 4500 001 1412232 005 1997-10-20 008 1993 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a92-5-103268-8 100 1 $aFAO (Roma, Italia). 245 $aCodex alimentarius$bfats, oils and related products. 250 $a2.ed. 260 $aRoma: FAO$c1993 300 $a133p. v.8 490 $vv.8 500 $aJoint FAO/WHO Food Standards Programme. CODEX ALIMENTARIUS COMMISSSION. 653 $aFAO 653 $aFats 653 $aFood standard programme 653 $aGorduras 653 $aNormas para alimentos 653 $aOils and related products 653 $aOleos 653 $aProdutos relacionados
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |