|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2007 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. de; POSSIDIO, E. L. de; CAMPACCI, C. A.; CHOUDHURY, M. M.; CAVALCANTE, M. A. A. |
Afiliação: |
JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSIDIO, CPATSA; C. A. CAMPACCI, INSTITUTO BIOLÓGICO DE SÃO PAULO; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; MARIA A. A. CAVALCANTE, CODEVASF. |
Título: |
Controle químico do oídio em videira: I - ano 1976. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido. Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 89-91. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da videira (Vüis spp , ) esta sujeita a incidência de certas doenças na parte aérea da planta, atingindo principalmente frutos e folhas na época da produção. |
Palavras-Chave: |
Disease; Doença da planta; Proteção de culturas; Videira. |
Thesagro: |
Oídio; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131040/1/36194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200277 a 4500 001 1159443 005 2023-08-22 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. de 245 $aControle químico do oídio em videira$bI - ano 1976. 260 $aIn: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido. Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina$c1977 300 $ap. 89-91. v. 1 490 $vv. 1 520 $aA cultura da videira (Vüis spp , ) esta sujeita a incidência de certas doenças na parte aérea da planta, atingindo principalmente frutos e folhas na época da produção. 650 $aGrapes 650 $aVitis 650 $aOídio 650 $aUva 653 $aDisease 653 $aDoença da planta 653 $aProteção de culturas 653 $aVideira 700 1 $aPOSSIDIO, E. L. de 700 1 $aCAMPACCI, C. A. 700 1 $aCHOUDHURY, M. M. 700 1 $aCAVALCANTE, M. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/08/2003 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; ALVES, J. U. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; JOSÉ UBIRACI ALVES, CNPC. |
Título: |
Manejo nutricional de ovinos para produção de carne. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 200-225. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manejo nutricional de fêmeas; Manejo nutricional das crias; Características da carne de cordeiros deslanados. |
Palavras-Chave: |
Ovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Nutrição Animal; Ovino; Produção Animal. |
Thesaurus NAL: |
Lamb meat; Ruminant nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 1529577 005 2021-08-17 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aManejo nutricional de ovinos para produção de carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 200-225.$c2003 520 $aManejo nutricional de fêmeas; Manejo nutricional das crias; Características da carne de cordeiros deslanados. 650 $aLamb meat 650 $aRuminant nutrition 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 653 $aOvinocultura de corte 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aALVES, J. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|