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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. S. de O. Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996 134 p. (Coleção Saber, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. S. de O. Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 134 p. (Coleção Saber, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. S. de O. Conservação pós-colheita: frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 134 p. (Embrapa-SPI. Coleção Saber, 2) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBELFORT, C. C.; GOMES, M. S. F. D. Avaliacao de idade de transplantio para mudas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.488-489, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. S.; CARVALHO, M. L. M. de; ANDRADE, M. A. Comparacao estre cultuvares de milho (Zea mays) de ciclo normal na regiao de Lavras, Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. S.; PINHO, R. G. von; OLIVEIRA, J. S.; RAMALHO, M. A. P.; VIANA, A. C. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho para a produção de silagem em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; GOMES, M. S.; MIRANDA, K. A.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Utilização de ferramentas quimiométricas e ICP OES para determinação de constituintes inorgânicos em alimentos estimulantes. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE CONTAMINANTES INORGÂNICOS 11.; SIMPÓSIO SOBRE ESSENCIALIDADE DE ELEMENTOS NA NUTRIÇÃO HUMANA, 6., 2008, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: GAGI: IQ, 2008. 185-187

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJATOBA, V. A.; SILVA, A. J. P. da; ALMEIDA, J. N. de; LOPES FILHO, A. F.; SIMOES, W. L.; SANTOS, N. C. S. dos; GOMES, M. S. Produção da melancia em diferentes lâminas de irrigação via gotejamento no Semiárido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1072-1077.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJATOBÁ, V. A.; SILVA, A. J. P. da; ALMEIDA, J. N.; LOPES FILHO, A. F.; SIMOES, W. L.; DAMACENO, D. O.; GOMES, M. S.; SANTOS, N. C. S. Crescimento da melancia submetida a diferentes lâminas de irrigação no Semiárido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1085-1090 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALOUFFA, M. A. I.; GOMES, M. S.; NOBREGA, F. S.; LOPES, D. B.; BARROSO, P. A. V.; MACEDO, C. E. C. Efeito de combinações hormonais na micropropagação de abacaxizeiro (Ananas comosus L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora brasileira: resumos. Recife: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural de Pernambuco: Universidade Federal de Pernambuco, 2002. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, T. F.; LOPES, P. P.; GOMES, M. S.; MACHADO, M. C.; AMARAL, E. M. H. do; LAMPERT, V. do N. Portal web para gestão de indicadores na produção de bovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 29. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  03/02/2023
Data da última atualização:  03/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES, J. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J. da; ORRICO, A. C. A.; LOPES, L. da S.
Afiliação:  JOYCE PEREIRA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; EDGAR SALVADOR JARA GALEANO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MARCO ANTÔNIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; TATIANE FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MARCIANA RETORE, CPAO; M. S. J. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; L. DA S. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  The influence of plant age and microbes-enzymatic additives on fermentation of total mixed ration silages of Capiaçu grass (Pennisetum purpureum, Schum)
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Science Journal, v. 45, n. 1, p. 56-63, 2022.
DOI:  10.5398/tasj.2022.45.1.56
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The conservation of elephant grass cultivar Capiaçu in the form of total mixed ration (TMR) silage can help to improve the quality of the fermentative process and optimize feed management. However, the best cutting age of grass and the necessity of using microbes-enzymatic additives to aid in the process have not been determined thus far. Therefore, the objective of this study was to evaluate cutting age and different microbes-enzymatic additives on the fermentative and nutritional quality of total mixed ration (TMR) silages based on BRS Capiaçu. A completely randomized design was used in a 3×3 factorial scheme, with three cutting ages of grass (60, 90, and 120 days of regrowth), associated with three types of additives [CON (control), HOM (homofermentative inoculant + fibrolytic enzyme), and COMBO (homofermentative inoculant + heterofermentative inoculant + fibrolytic enzyme)]. The fermentative losses, the production of organic acids, chemical composition, and the aerobic stability of the tested silages were measured. The TMR silages containing 60-day-old grass showed the lowest dry matter contents, highest effluent production, and lower aerobic stability. The COMBO inoculant application provided higher acetic acid contents and greater aerobic stability of the 90- and 120-day-old grass silages. The highest lactic acid concentrations were observed in silages produced with the 60- and 90-day-old grass silages. It is concluded that the TMR produced with BRS Capiaçu at 90 days ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Capim.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37332 - 1UPCAP - DD
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