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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 615
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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. O. Produção eco-eficiente de energia com biomassa da mamoneira. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A. S. Analise comporativa de modelos empiricos de previsao de cheias aplicadas a bacias nordestinas. Fortaleza: UFC-Departamento de Hidraulica, 1988. 103p. (Ceara. Universidade Federal. Boletim Tecnico. Recursos Hidricos, 6) Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. E. A fruticultura no nordeste: potencialidades e inovações tecnológicas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1990. 52 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 29). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. C. KA'A kUÉRA HA YVAKUERA OJE'ÚVA. Quintais agroflorestais na Reseeva Te'yikuê em Caarapó, Mato Grosso do Sul: segurança alimentar às famílias indígenas 2016 Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Eduardo Francia Carneiro Campello.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. E. M. Levantamento da ictiofauna das represas localizadas em áreas reflorestadas da Aracruz. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 18, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. Infra-estrutura para produção de caprinos e ovinos de corte. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 38-49.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. Instalações para caprinos e ovinos (parte 1). Gestão Pecuária, São Paulo, v. 4, n. 41, p. 52-54, maio, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. Instalações para caprinos e ovinos (parte 2). Gestão Pecuária, São Paulo, v. 4, n. 42, p. 34-36, jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. (coord.). Curso para produtores de caprinos e ovinos tropicais. Sobral: EMBRAPA-CNPCaprinos, 1979. 68 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. A Embrapa e o sucesso do agronegócio brasileiro. Nordeste Rural. Seção Ciência no Campo, 6 jul., 2004. Disponível em: . Acesso em: 28 jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A. A eficiência do pinhão-manso (Jatropha curcas L.) na recuperação florestal de áreas degradadas e análise de seu retorno econômico. 2010. 78 f. Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento rural) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. da S. Estudo da cor e composição fenólica durante a fermentação de quatro cultivares de vitis vinifera. 2000. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. A tecnologia na convivência com a seca. O Berro, Uberaba, n. 65, p. 24-26, maio, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U. A tecnologia na convivência com seca. O Berro, Uberaba, n.76, abr. p.47-52, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. E. M. Testes para utilização de porta-iscas no combate à saúva, na Aracruz Florestal. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 37, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. M. R. Transgênicos - ética, meio anbiente e saúde: questionamentos e reflexões. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. da S. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de bananeira em diferentes condições ambientais. 2009. 63 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. M. B. Aspectos climatológicos do Nordeste brasileiro com ênfase a região semi-árida: principais causas da variedade pluviometrica interanual. In: SIMPÓSIO SOBRE CAPTAÇÃO DE ÁGUA DE CHUVA NO SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO, 1., 1997, Petrolina, PE. A captação de água de chuva - a base para viabilização do semi-árido brasileiro: anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA/IRPAA/IRCSA, 1999. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. DA. Aspectos fisiológicos e agronômicos de genótipos de mandioca submetidos à deficiência hídrica. Tese (Doutorado em Ciência Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2012. 96f. il. Orientador: Dr. Carlos Alberto da Silva Ledo - CNPMF; Co-Orientadores: Dr. Alfredo A. Cunha Alves e Dr. Mauricio Antônio C. Filho - CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. F. Efeitos do emprego da "rocagem" e da consorciacao em cultura de algodao "moco" (Gossypium hirsutum var. marie-galante Hutch.). Piracicaba: ESALQ, 1972. 70 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 615
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  04/11/2022
Data da última atualização:  04/11/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S.
Afiliação:  MARCIANA RETORE, CPAO; JOYCE PEREIRA ALVES, ZOOTECNISTA, PROGRAMA DE PÓSGRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MARCO ANTÔNIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, ZOOTECNISTA, PROFESSOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; EDGAR SALVADOR JARA GALEANO, ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, ZOOTECNISTA, PROFESSORA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; TATIANE FERNANDES, ZOOTECNISTA, UNIVERSIDADE DE LISBOA, LISBOA; EDUARDO FESTOZO VICENTE, FARMACÊUTICO-BIOQUÍMICO, FACULDADE DE CIÊNCIAS E ENGENHARIA, TUPÃ, SP.; LUCAS DA SILVA LOPES, GRADUANDO EM ZOOTECNIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS.
Título:  Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aliada à alta produtividade, a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu apresenta elevada quantidade de colmos suculentos, os quais resultam em forragens com baixos teores de matéria seca (MS). Esses baixos teores de MS podem ocasionar produção excessiva de efluentes, durante a fermentação do material, além de propiciar a ocorrência de fermentações indesejáveis, prejudicando a qualidade das silagens.
Palavras-Chave:  BRS Capiaçu.
Thesagro:  Capim Elefante; Ensilagem; Matéria Seca.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148025/1/COT-269-2022-CPAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37310 - 1UMTFL - DD
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