|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MARTINS, M. B.; ALVES, I. S.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; CORADINI, M. C.; CEOLIN, W. C.; MOISINHO, I. S. Controle de capim-arroz na cultura do arroz irrigado com herbicidas aplicados em pós-emergencia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | CONCEIÇÃO, C. P.; MARQUES, J. de A.; PINHEIRO, A. M.; ALVES, I. S.; MACHADO, M. D.; SOARES JÚNIOR, M. S. F. Metodologia para definir intervalos de tempo de observação para o estudo do comportamento ingestivo borregos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Autoria: |
ALVES, I. S. G.; SILVEIRA, P. E.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. |
Páginas: |
p.1-4 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 11). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical properties; Mustard; Propriedades fisico-quimicas. |
Thesagro: |
Mostarda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118169/1/caracterizacao-e-avaliacao-da-semente-de-mostarda.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200193 a 4500 001 1410542 005 2015-02-19 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, I. S. G. 245 $aCaracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1988 300 $ap.1-4 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 11). 650 $aMostarda 653 $aChemicophysical properties 653 $aMustard 653 $aPropriedades fisico-quimicas 700 1 $aSILVEIRA, P. E. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|