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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  18/08/2022
Data da última atualização:  09/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SARGES, L. S.; GONÇALVES, D. A.; GUEDES, M. C.
Afiliação:  LARISSA S. SARGES, UNIFAP; DANIELE A. GONÇALVES, UNIFAP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Índice de vegetação de diferença normalizada (ndvi) na Resex do Rio Cajari, após o mais forte El Niño (2015/2016) da Amazônia.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE BOTÂNICA E ECOLOGIA, 2.; JORNADA AMAPAENSE DE BOTÂNICA, 2., 2020, Macapá. Anais... Macapá: UEAP, 2022. p. 203-208.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonp.) é muito importante nas comunidades amazônidas que vivem de extrativismo. A partir dela, as famílias recebem renda considerável, pois esse produto tem sido cada vez mais valorizado no mercado. A castanha também é utilizada na alimentação das famílias, como aquelas moradoras na reserva extrativista do rio Cajari (Resex Cajari). Na Resex Cajari, localizada no sul do Amapá, na maioria das comunidades, o agroextrativismo é a principal atividade econômica produtiva (RODRIGUES; GUEDES, 2017).
Thesagro:  Castanha do Para; Planta Nucifera; Produtividade.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145554/1/CPAF-AP-2022-Indice-de-vegetacao-de-diferenca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18504 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/03/2013
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SEIBEL, N. F.; ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.
Afiliação:  NEUSA FÁTIMA SEIBEL, UTFPR; FERNANDA PÉRICO ALVES, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO - UFTPR Mestrando.
Título:  Brazilian soybean varieties for human use.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EL-SHEMY, H. A. (Ed.). Soybean - bio-active compounds. Rijeka: InTech, 2013.
Páginas:  p. 475-493.
DOI:  http://dx.doi.org/10.5772/52602
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Brazilian soybean cultivars. Characterization of eight brazilian soybean cultivars for human use. Soymil production. Soybean products application in the food industry.
Thesagro:  Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34361 - 1UPCPL - DDID 34360
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