|
|
Registros recuperados : 636 | |
106. | | PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A. Enfermidades infeciosas de pequenos ruminantes: epidemiologia, impactos econômicos, prevenção e controle: uma revisão. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Fortaleza, v. 1, n. 1, p. 44-66, jan./jun. 2007. Artigo de revisão elaborado como Palestra no I Simpósio de Higiene e Sanidade Animal em Ovinocaprinocultura na UECE, Fortaleza, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
112. | | AJALA, N.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA, C. C.; VOLPI, D. Microclima e conforto térmico em distintas formas de sombreamento no cerrado brasileiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 76-77. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
115. | | ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R. Linfadenite caseosa: aspectos gerais, transmissão, patogenia, imunologia, diagnóstico, vacinas, contrele, tratamento e perspectivas. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Cap. 14, p. 229-272. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 636 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/04/2000 |
Data da última atualização: |
01/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ALVES, F. S. F.; XIMENES, L. J. F. |
Afiliação: |
FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; LUCIANO J. FEIJÃO XIMENSE. |
Título: |
Valores químicos do leite de cabra e sua importância para nutrição humana. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, v. 4, n. 2, p. 188-193, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O valor nutricional do leite de cabra e amplamente conhecido e sua importancia na alimentacao da crianca e do idoso tem sido destacada em muitos trabalhos, em diversos paises. Recomendado por medicos e nutricionistas para ser consumido por criancas alergicas ao leite de vaca e outras hipersensibilidades, o leite de cabra e reconhecido por conter os elementos necessarios a nutricao e ao tratamento destas enfermidades, sendo assim, aparece como fonte promissora para a crianca e o idoso. Os pediatras afirmam que o leite de cabra pode ser usado como substituto ao leite de vaca. Esse trabalho tem como objetivo, atraves do ponto de vista nutricional, salientar a importancia do leite de cabra para a nutricao humana, tendo em vista ser o que mais se aproxima em qualidade do leite humano. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Composição de alimento; Composição química; Leite de cabra; Nutrição humana; Tecnologia de alimento; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Feed composition; Goat milk; Human nutrition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01613naa a2200289 a 4500 001 1515294 005 2022-04-01 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. S. F. 245 $aValores químicos do leite de cabra e sua importância para nutrição humana. 260 $c1999 520 $aO valor nutricional do leite de cabra e amplamente conhecido e sua importancia na alimentacao da crianca e do idoso tem sido destacada em muitos trabalhos, em diversos paises. Recomendado por medicos e nutricionistas para ser consumido por criancas alergicas ao leite de vaca e outras hipersensibilidades, o leite de cabra e reconhecido por conter os elementos necessarios a nutricao e ao tratamento destas enfermidades, sendo assim, aparece como fonte promissora para a crianca e o idoso. Os pediatras afirmam que o leite de cabra pode ser usado como substituto ao leite de vaca. Esse trabalho tem como objetivo, atraves do ponto de vista nutricional, salientar a importancia do leite de cabra para a nutricao humana, tendo em vista ser o que mais se aproxima em qualidade do leite humano. 650 $aChemical composition 650 $aFeed composition 650 $aGoat milk 650 $aHuman nutrition 650 $aNutritive value 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aComposição de alimento 650 $aComposição química 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição humana 650 $aTecnologia de alimento 650 $aValor nutritivo 700 1 $aXIMENES, L. J. F. 773 $tRevista Científica Rural$gv. 4, n. 2, p. 188-193, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|