Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 636
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; LEFEBVRE, R. B.; PROBERT, W. Bactericidal assay and passive protection studies of Leptospira interrogans. Revue de Médecine Vétérinaire, v. 150, n. 11, p. 885-890, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A. Diagnóstico precoce de doenças é importante. O Berro, Uberaba, n. 115, p. 83-87, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A. Diagnóstico precoce de doenças e sua importância na produção de caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 7-21.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V. (ed.). Diretrizes Técnicas para Produção de Carne com Baixa Emissão de Carbono Certificada em Pastagens Tropicais: Carne Baixo Carbono (CBC). Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 36 p. (Embrapa Gado de Corte. Documento, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; LEFEBVRE, R. B.; PROBERT, W. Identification des protéines de membrane externe communes à plusieurs sérovars de Leptospira sp. Revue de Médecine Vétérinaire, v. 150, n. 11, p. 877-884, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A. Enfermidades infeciosas de pequenos ruminantes: epidemiologia, impactos econômicos, prevenção e controle: uma revisão. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Fortaleza, v. 1, n. 1, p. 44-66, jan./jun. 2007. Artigo de revisão elaborado como Palestra no I Simpósio de Higiene e Sanidade Animal em Ovinocaprinocultura na UECE, Fortaleza, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R. Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 27 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S. Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. B.; GOBBES, A.; ALVES, F.; LIMA, L. Manual de redacao e revisao. Sao Paulo: Atlas, 1995. 203p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, R.; ALVES, F. J. da C.; NOVAES, J. R. Mercado de trabalho do setor sucroalcooeiro no Brasil. Brasilia: IPEA, 1994. 148p. (IPEA. Estudos de Politica Agricola. Documentos de Trabalho, 15) Projeto PNUD/BRA/91/014

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. de L.; DESSAUNE FILHO, N.; COSTA, W. Metodos de forcamento da brotacao em enxertos de laranja 'valencia' (Citrus sinensis L. Osbeck), sobre limao 'cravo' (Citrus limonia Osbeck) e limao 'rugoso da Florida' (Citrus jambhiri Lush). Vitoria, ES: EMCAPA, 1990. 24p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoAJALA, N.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA, C. C.; VOLPI, D. Microclima e conforto térmico em distintas formas de sombreamento no cerrado brasileiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 76-77. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoBUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V. Introdução do componente florestal em sistemas de integração. Revista MB Rural, v. 40, p. 38-39, ed. esp., 2019. p. 38-39

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; LEFEBVRE, R.; PROBERT, W. Isolamento e identificação de proteínas em leptospira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R. Linfadenite caseosa: aspectos gerais, transmissão, patogenia, imunologia, diagnóstico, vacinas, contrele, tratamento e perspectivas. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Cap. 14, p. 229-272.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R. Linfadenite caseosa: o estado da arte. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 60 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; PIRES, P. C. Linfadenite caseosa: patogenia, diagnóstico, controle. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Lentiviroses de pequenos ruminantes e brucelose ovina no Brasil. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Nota Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. J. G. de; ALVES, F. S. F. Inquérito sorológico preliminar sobre a artrite encefalite caprina no Estado da Paraíba. In: CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 14.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 3.; EXPOSIÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS EM MEDICINA VETERINÁRIA, 7., 1999, Gramado, RS. Perspectivas da medicina veterinaria no limiar do terceiro milenio: anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinaria do Rio Grande do Sul, 1999. p. 221.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 42 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 636
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/04/2000
Data da última atualização:  01/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ALVES, F. S. F.; XIMENES, L. J. F.
Afiliação:  FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; LUCIANO J. FEIJÃO XIMENSE.
Título:  Valores químicos do leite de cabra e sua importância para nutrição humana.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, v. 4, n. 2, p. 188-193, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O valor nutricional do leite de cabra e amplamente conhecido e sua importancia na alimentacao da crianca e do idoso tem sido destacada em muitos trabalhos, em diversos paises. Recomendado por medicos e nutricionistas para ser consumido por criancas alergicas ao leite de vaca e outras hipersensibilidades, o leite de cabra e reconhecido por conter os elementos necessarios a nutricao e ao tratamento destas enfermidades, sendo assim, aparece como fonte promissora para a crianca e o idoso. Os pediatras afirmam que o leite de cabra pode ser usado como substituto ao leite de vaca. Esse trabalho tem como objetivo, atraves do ponto de vista nutricional, salientar a importancia do leite de cabra para a nutricao humana, tendo em vista ser o que mais se aproxima em qualidade do leite humano.
Thesagro:  Alimentação; Caprino; Composição de alimento; Composição química; Leite de cabra; Nutrição humana; Tecnologia de alimento; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Feed composition; Goat milk; Human nutrition; Nutritive value.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1503 - 1UPCAP - PP2000.00000
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional