|
|
Registros recuperados : 18 | |
11. | | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SILVA, A. L. de; SILVA, N. F. da; PIRES, L. L.; FERREIRA, H. de J.; BRAZ, V. C.; SANTOS, L. P. dos. Eficiência agronômica de inseticidas no controle do Thrips tabaci lind., 1988 (Thysanoptera, Thripidae) na cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 33, n. 1, p. 39-42, jan./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 300 | |
262. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GOMES, E. G. Pesquisa, extensão e políticas públicas na agricultura brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 23 , n. 2, p. 69-76, abr./maio/jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
264. | | BUAINAIN, A. M.; ALVES, E. R. de A.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. Sete teses sobre o mundo rural brasileiro. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 2, p. 105-121, abr./maio./jun. 2013. Publicado também como capítulo no Livro: BUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Na publicação:...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
265. | | ALVES, E. R. de A.; LEMAINSKI, J.; CONTINI, E.; ARAGÃO, A. A. Trigo, o difícil mas essencial pão nosso de cada dia: da dependência externa à autossuficiência. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 31, n. 2, p. 154-158, abr./jun. 2022. Ponto de Vista.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
273. | | ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e; GARACORRY, F. L.; MELLO, P. F. O sonho de produzir assentados da reforma agrária da Bahia e do Rio Grande do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 3, p. 1114-133, jul./ago./set. 2015. Na publicação: Eliseu Alves.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
280. | | ALVES, E. R. de A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; ASSIS, A. G. de. Análise econômica das propriedades de produção de leite. In: YAMAGUCHI, L. C. T.; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F.; CARNEIRO, A. V. (Ed.). Pastejo rotativo: viabilidade econômica na produção de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 73 p. p. 35-56Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|