|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
FELFILI, J. M.; SAMPAIO, J. C.; CORREIA, C. R. M. de A. (org.). |
Título: |
Conservação da natureza e recuperação de áreas degradadas na Bacia do São Francisco: treinamento e sensibilização. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Centro de Referência em Conservação da Natureza e Recuperação de Áreas Degradadas, 2008. |
Páginas: |
96 p. |
ISBN: |
978-85-62012-00-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Roteiro metodológico do Curso de Treinamento de Agricultores e Técnicos em Conservação, Recuperação, Manejo e Uso Sustentável da Biodiversidade do Bioma Cerrado; Desmatamento e queimada controlada na propriedade rural; Produção de mudas de algumas espécies nativas de uso múltiplo do bioma Cerrado; Compostagem: adubação sustentável; Recuperação de áreas degradadas; Oficina "Sensibilizante": artesanato com produtos da flora do Cerrado; As riquezas nutricionais do Cerrado; Produção de sabonetes artesanais à base de extratos de plantas do Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Preservação; Uso sustentável. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01214nam a2200193 a 4500 001 1571807 005 2009-08-03 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62012-00-6 100 1 $aFELFILI, J. M. 245 $aConservação da natureza e recuperação de áreas degradadas na Bacia do São Francisco$btreinamento e sensibilização. 260 $aBrasília: Centro de Referência em Conservação da Natureza e Recuperação de Áreas Degradadas$c2008 300 $a96 p. 520 $aRoteiro metodológico do Curso de Treinamento de Agricultores e Técnicos em Conservação, Recuperação, Manejo e Uso Sustentável da Biodiversidade do Bioma Cerrado; Desmatamento e queimada controlada na propriedade rural; Produção de mudas de algumas espécies nativas de uso múltiplo do bioma Cerrado; Compostagem: adubação sustentável; Recuperação de áreas degradadas; Oficina "Sensibilizante": artesanato com produtos da flora do Cerrado; As riquezas nutricionais do Cerrado; Produção de sabonetes artesanais à base de extratos de plantas do Cerrado. 650 $aCerrado 653 $aPreservação 653 $aUso sustentável 700 1 $aSAMPAIO, J. C. 700 1 $aCORREIA, C. R. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/10/2006 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Autoria: |
ALVES, É. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. |
Título: |
Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
106 p. |
Série: |
(Publicações Técnicas FRUPEX, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação botânica, origem e evolução; Cultivares de banana para exportação; Escolha da área; Preparo do solo; Nutrição e adubação da bananeira; Irrigação; Instalação do bananal; Tratos culturais; Pragas da bananeira; Doenças e nematóides; Manejo na colheita e pós-colheita;Transporte e comercialização; Rendimentos, custos de produção e receitas esperadas. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Banana; Exportação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01228nam a2200313 a 4500 001 1641458 005 2023-08-23 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, É. J. 245 $aBanana para exportação$baspectos técnicos da produção. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a106 p. 490 $a(Publicações Técnicas FRUPEX, 18). 520 $aClassificação botânica, origem e evolução; Cultivares de banana para exportação; Escolha da área; Preparo do solo; Nutrição e adubação da bananeira; Irrigação; Instalação do bananal; Tratos culturais; Pragas da bananeira; Doenças e nematóides; Manejo na colheita e pós-colheita;Transporte e comercialização; Rendimentos, custos de produção e receitas esperadas. 650 $aBanana 650 $aExportação 650 $aProdução 653 $aCultivo 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aCINTRA, F. L. D. 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, S. L. de 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M. 700 1 $aSOUZA, J. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|