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Registros recuperados : 36 | |
5. | | CUNHA, F. M. da; AZARIAS, G. de S.; BALDINO, A. C.; FARINAS, C. S. Influência do pré-tratamento do bagaço de cana-de-açucar na produção de celulases por aspergilius niger pelo método de fermentação sequencial. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 19. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | BOTTA, D. C.; CUNHA, F. M. da; FLORENCIO, C.; BADINO JR. A. C.; FARINAS, C. S. Estudo da influência do pH tamponante na concentração por ultrafiltração dos extratos enzimáticos produzidos por fermentação em estado sólido. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 4 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | CUNHA, F. M.; AZARIAS, G. S.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação da influência do tamanho de partícula do bagaço de cana-de-açucar na produção de celulases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4318-4326, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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10. | | AZARIAS, G. S.; CUNHA, F. M.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | | BOTTA, D. C.; CUNHA, F M. da; FLORENCIO, C.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S. Concentração por ultrafiltração dos extratos enzimáticos de celulases e xilanases produzidos por diferentes sistemas de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 27. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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12. | | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Caracterização de endoglucanases produzidas pela linhagem trichoderma reesei RUT C30 pelos processos de fermentação submersa e combinada. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 2 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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13. | | CUNHA, F. M.; FARINAS, C. S.; ZANGIROLAMI, T. C.; CERRI, M. O.; BADINO JUNIOR, A. C. Cultivation of Aspergillus Niger for cellulase production using a non-conventional process In: WORKSHOP DO PROJETO TEMÁTICO FAPESP, 1., 2010, São Carlos, São Paulo. Bioprocess systems engineering (BSE) applied to the production of bioethanol from sugarcane bagasse. São Carlos: UFSCar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Secretome analysis of Trichoderma reesei and Aspergillus nigercultivated by submerged and sequential fermentation processes:Enzyme production for sugarcane bagasse hydrolysis. Enzyme and Microbial Technology, [S. l.], v. 90, p. 53-60, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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15. | | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Secretome data from Trichoderma reesei and Aspergillus niger cultivated in submerged and sequential fermentation methods. Data in Brief, [S. l.], v. 8, p. 588-598, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | VASCONCELLOS, V. M. de; CUNHA, F. M. da; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S. Produção de celulases a partir de resíduos agroindustriais e sua aplicação na hidrólise enzimática de bagaço de cana-de-açucar. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 6 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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20. | | CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; KREKE, T.; XIMENES, E.; LADISCH, M. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 84 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 36 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/2003 |
Data da última atualização: |
09/11/2006 |
Autoria: |
ALVES, E. J. |
Título: |
Estabelecimento do bananal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 23) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após o preparo do solo para o plantio, o estabelecimento propriamente dito do bananal requer as seguintes fases que são o coveamento ou sulcamento que e em áreas não mecanizadas as covas são abertas manualmente, com cavador e/ou enxadeta; a outra e a distribuição das mudas que geralmente se planta, na mesma área e simultaneamente, mudas de diversos tipos e finalmente a fase do plantio que deve ser feito colocando-se a muda dentro da cova adubada, procurando-se firmá-la bem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distribuição de mudas. |
Thesagro: |
Banana; Muda; Plantio. |
Thesaurus NAL: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012nam a2200205 a 4500 001 1640670 005 2006-11-09 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. J. 245 $aEstabelecimento do bananal. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 23) 520 $aApós o preparo do solo para o plantio, o estabelecimento propriamente dito do bananal requer as seguintes fases que são o coveamento ou sulcamento que e em áreas não mecanizadas as covas são abertas manualmente, com cavador e/ou enxadeta; a outra e a distribuição das mudas que geralmente se planta, na mesma área e simultaneamente, mudas de diversos tipos e finalmente a fase do plantio que deve ser feito colocando-se a muda dentro da cova adubada, procurando-se firmá-la bem. 650 $aMusa 650 $aBanana 650 $aMuda 650 $aPlantio 653 $aBrasil 653 $aDistribuição de mudas
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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