|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. N. de M.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
JAMILE NEGREIROS DE MELO SOUZA, UFRB; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Comportamento germinativo de sementes das espécies de maracujazeiro Passiflora kermesina, Passiflora miersii e Passiflora pohlii. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226004/1/p75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200133 a 4500 001 2134386 005 2021-09-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. N. de M. 245 $aComportamento germinativo de sementes das espécies de maracujazeiro Passiflora kermesina, Passiflora miersii e Passiflora pohlii.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aMaracujá 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aJESUS, O. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/02/2023 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. |
Afiliação: |
THAYNA VIENCZ UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRIN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LUCAS BONFANTI ACRE , UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRIN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO FIGUEIREDO, CPAF-RO; MARTA DE TOLEDO BENASSI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, v. 117, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study characterizes the composition profile of Coffea canephora coffees of good beverage quality produced in the Brazilian Western Amazon. Samples corresponded to 57 Robusta clones and 10 intervarietal hybrids of Conilon and Robusta (BRS 1216, BRS 2299, BRS 2314, BRS 2336, BRS 2357, BRS 3137, BRS 3193, BRS 3210, BRS 3213, BRS 3220). Roasted coffees were evaluated regarding the contents of caffeine, trigonelline, chloro- genic acids (CGA), melanoidins, and diterpenes (kahweol, cafestol, 16-O-methylcafestol). Data were analyzed by ANOVA and Scott-Knott test (p ≤ 0.05), and Principal Component Analysis. In general, coffees showed high contents of caffeine (1.63?3.57 g 100 g |
Palavras-Chave: |
Chlorogenic acids; Diterpenes; Intervarietal hybrid; Robusta. |
Thesaurus NAL: |
Caffeine; Food analysis; Food composition; Trigonelline. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151892/1/2023-01-Caffeine-trigonelline-chlorogenic-acids-melanoidins-and-diterpenes-contents-of-C.-canephora-coffees-J.-Food-Composition-and-Analysis-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 01510naa a2200277 a 4500 001 2151892 005 2023-02-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIENCZ, T. 245 $aCaffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis study characterizes the composition profile of Coffea canephora coffees of good beverage quality produced in the Brazilian Western Amazon. Samples corresponded to 57 Robusta clones and 10 intervarietal hybrids of Conilon and Robusta (BRS 1216, BRS 2299, BRS 2314, BRS 2336, BRS 2357, BRS 3137, BRS 3193, BRS 3210, BRS 3213, BRS 3220). Roasted coffees were evaluated regarding the contents of caffeine, trigonelline, chloro- genic acids (CGA), melanoidins, and diterpenes (kahweol, cafestol, 16-O-methylcafestol). Data were analyzed by ANOVA and Scott-Knott test (p ≤ 0.05), and Principal Component Analysis. In general, coffees showed high contents of caffeine (1.63?3.57 g 100 g 650 $aCaffeine 650 $aFood analysis 650 $aFood composition 650 $aTrigonelline 653 $aChlorogenic acids 653 $aDiterpenes 653 $aIntervarietal hybrid 653 $aRobusta 700 1 $aACRE, L. B. 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aALVES, E. A. 700 1 $aRAMALHO, A. R. 700 1 $aBENASSI, M. de T. 773 $tJournal of Food Composition and Analysis$gv. 117, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|