|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/06/1995 |
Data da última atualização: |
30/06/1995 |
Autoria: |
BARROS, S. T. de. |
Título: |
Microflora fungica de sementes de feijao macassar, Vigna unguiculata (L) Walp, patogenicidade de alguns isolados e influencia de fungicidas no controle de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn) Scrib. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Recife : UFRP, 1980. |
Páginas: |
81p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540nam a2200157 a 4500 001 1739242 005 1995-06-30 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, S. T. de 245 $aMicroflora fungica de sementes de feijao macassar, Vigna unguiculata (L) Walp, patogenicidade de alguns isolados e influencia de fungicidas no controle de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn) Scrib. 260 $aRecife : UFRP$c1980 300 $a81p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aDoença 650 $aFeijão 653 $aControle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/04/2018 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR. |
Título: |
Agricultura e indústria no Brasil: inovação e competitividade: segundo prefácio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA FILHO, J. E. R.; FISHLOW, A. Agricultura e indústria no Brasil: inovação e competitividade. Brasília, DF: IPEA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura está conosco desde os primórdios do descobrimento pelos portugueses em 1500, baseada em tecnologia que usava terra e trabalho, e a terra como sinônimo de recursos naturais. A atividade passou por vários ciclos, o do pau Brasil, o do açúcar, o da pecuária de corte e, mais recentemente, o do café, que conquistou as matas do Sudeste e do Paraná. A produção de alimentos restringir-se-ia à demanda da população local. Café e açúcar foram e são produtos de exportação, e, com isso, logo o Brasil destacou-se no ranking dos países maiores exportadores, ocupando a primeira posição. |
Palavras-Chave: |
Ciência. |
Thesagro: |
Agricultura; Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175750/1/Segundo-prefacio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162naa a2200157 a 4500 001 2090766 005 2024-04-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aAgricultura e indústria no Brasil$binovação e competitividade: segundo prefácio.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aA agricultura está conosco desde os primórdios do descobrimento pelos portugueses em 1500, baseada em tecnologia que usava terra e trabalho, e a terra como sinônimo de recursos naturais. A atividade passou por vários ciclos, o do pau Brasil, o do açúcar, o da pecuária de corte e, mais recentemente, o do café, que conquistou as matas do Sudeste e do Paraná. A produção de alimentos restringir-se-ia à demanda da população local. Café e açúcar foram e são produtos de exportação, e, com isso, logo o Brasil destacou-se no ranking dos países maiores exportadores, ocupando a primeira posição. 650 $aAgricultura 650 $aInovação 653 $aCiência 773 $tIn: VIEIRA FILHO, J. E. R.; FISHLOW, A. Agricultura e indústria no Brasil: inovação e competitividade. Brasília, DF: IPEA, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|