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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q. Perfil vitivinícola, fenologia, qualidade e produção de uvas americanas e híbridas em Pelotas-RS. 2010. 103 f. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientador: Jair Costa Nachtigal, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREDISS, W. B.; AZEVEDO, F. Q.; EICHOLZ, E. D. Caracterização de genótipos de batata em sistema orgânico em Pelotas-RS. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2020, Pelotas. [Anais... Pelotas: UFPel, 2020.]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; RIZZON, L. A. Influência da época de colheita da uva cv. Franc na composição do vinho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. Revista Latinoamericana de la Papa, Balcarce, v. 20, n. 2, p. 37-44, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; PORTELA, N. M.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Antocianinas e fenóis totais nos sucos de uva das cultivares Bordô, Isabel e BRS-Violeta produzidas na região de Pelotas-RS. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009. Uruguai. Resumos... Uruguai: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; POHLMANN, V.; SCHEER, G. R.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de genótipos de batata sob manejo orgânico na região de Pelotas - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. CBO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, J. H.; AZEVEDO, F. Q.; DUTRA, L. F.; PEREIRA, A. da S. Batata BRS F63 (Camila): Produção de Material Básico com Alta Sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 4 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 328.)

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Genotypic selection of advanced potato clones by REML/BLUP. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 2, p.265-270, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Indicativo de tolerância à seca do cultivar de batata BRS Clara. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; CIMA, F.; ARALDI, T.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; PEREIRA, A. da S. Frying quality of elite potato clones in the south of Brazil. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 28., 2018, Cusco, Peru. Abstract Book 10th: Congress: Biodiversity, Food Security and Business. Instituto Nacional de Innovación: Agraria-INIA. Cusco, Perú, 2018. p. 125-126

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12.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; VALGAS, R. A.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Início de tuberização de genótipos de batata em sistema hidropônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. CBO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCIMA, F. F.; ROCHA, D.; TERRES, L.; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Reunião anual da Embrapa e ABBA com a cadeia de valor da batata - edição 2018. Batata Show, Ano 18, n. 51, p. 68-71, ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLONGARAY, L. B.; LOPES, G. C.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Produtividade e teor de matéria seca de clones canadenses de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLENZ, E. A.; RODRIGUES, A. S.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Caracteres agronômicos, e peso especifíco de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Desempenho de clones de batata para caracteres agronômicos e qualidade industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 189).

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Desempenho de clones de batata para produtividade, peso específico e vigor de planta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 191).

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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Qualidade, produtividade e rendimento bruto de videiras americanas e híbridas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. De R. Qualidade, produtividade e rendimento bruto de videiras americanas e híbridas em Pelotas - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/10/2022
Data da última atualização:  01/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES, E. da S.; RODRIGUES, L. N.; FERREIRA, F. L. V.
Afiliação:  ÉLVIS DA SILVA ALVES; LINEU NEIVA RODRIGUES, CPAC; FERNANDA LAURINDA VALADARES FERREIRA.
Título:  Improving the estimation of soil water evaporation based on days after wetting.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Agronomy and Crop Science, 2022.
Páginas:  12 p.
DOI:  DOI: 10.1111/jac.12614
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soil evaporation constitutes a major pathway of water loss in agriculture. Understanding its dynamics in the face of drying and soil cover is fundamental to improve both simulation models and the sustainability of production systems. Thus, the objective of this study was to estimate soil evaporation as a function of drying and percentage of soil cover. Three experiments were carried out in three different periods. In each of the periods, in parallel and in an adjacent area, an experiment was carried out to evaluate the influence of weighing micro-lysimeter (ML) height on the estimation of direct soil evaporation. The experiments were installed with a completely randomized design. For the experiments that measured evaporation as a function of cover, the treatments consisted of six different percentages of cover of the internal area of the ML (0%, 10%, 25%, 50%, 75% and 100%), with four replicates, using artificial plants to cover the soil. The experiments that estimated evaporation as a function of ML height were conducted with eight repetitions and three different ML heights (100, 200 and 300 mm). It was observed that the accumulated evaporation up to 25 days after wetting was 52% and 53% lower in micro-lysimeters with 100 mm height, compared to those with 200 and 300 mm height, respectively, for all experiments. The new model developed to calculate soil evaporation as a function of the days after wetting and percentage of soil cover showed excellent performance (NSE > 0.95).
Thesagro:  Evapotranspiração; Hidrologia; Irrigação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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