Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/04/2004
Data da última atualização:  22/01/2009
Autoria:  DAMÉ, M. C. F.; SILVA, W. P. da.
Título:  Observações preliminares sobre a produção de leite bubalino no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 111).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e métodos; Animais experimentais; Ordenha; Alimentação; Manejo produtivo; Manejo sanitário; Manejo geral; Análise físico-químicas do leite; Resultados e discussão; Conclusões.
Palavras-Chave:  Bubalino; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Leite; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33781 - 1EMBFL - --08076CPACT08076
AI-SEDE33781 - 2EMBFL - --08076CPACT08076
CPACT9175 - 1ADDFL - DD012122003.01212
CPACT9175 - 2ADDFL - PPMT DOC1112013.00541
CPACT9175 - 3ADDFL - PPMT DOC1112013.00542
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/04/2004
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima.
Palavras-Chave:  Carotenoide total.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Desidratação Osmótica.
Thesaurus NAL:  Daucus carota subsp. sativus.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153103/1/INFLUENCIA-DA-DESIDRATACAO-OSMOTICA-NO-CONTEUDO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA28584 - 1UPCRA - CD172
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional