|
|
Registros recuperados : 22 | |
6. | | ALVES, C. A.; GRAVENA, J. C.; MORAES, M. H. D. de; ATHAYDE SOBRINHO, C.; DEZORDI, C.; MENTEN, J. O. M. Restrição hídrica como alternativa ao congelamento no método do papel de filtro para detecção de patógenos em sementes de soja. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 7., 2002, Sete Lagoas. Palestras e resumos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | GRAVENA, J. C.; ALVES, C. A.; MORAES, M. H. D. de; DEZORDI, C.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MENTEN, J. O. M. Utilização de restrição hídrica no método do papel de filtro para detecção de patógenos em sementes de milho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 7., 2002, Sete Lagoas. Palestras e resumos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. p. 99. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ZONTA, J. H.; BEZERRA, J. R. C.; ARAÚJO, V. L.; SOUSA, J. Y. B. de; ALVES, C. A.; GUERRA, H. O. C. Eficiência de uso da água do algodoeiro BRS ARARIPE em diferentes lâminas de irrigação, 2010. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 247 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | LEITE, A. A. da S.; OLIVEIRA, M. A. de; ALVES, C. A. L.; GABOS, M. B.; MARTINS, E. de S.; ANGÉLICA, R. S. K-silicate from the ultrapotassic rocks of the Brazilian Cerrado. In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. p. 173-175. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | NUNES, E. N.; SOUSA, A. S. B. de; LUCENA, C. M. de; SILVA, S. de M.; LUCENA, R. F. P. de; ALVES, C. A. B.; ALVES, R. E. Pitaia (Hylocereus sp.): Uma revisão para o Brasil. Gaia Scientia, v. 8, n. 1, p. 90-98, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | NETA, L. C. P.; ALVES, C. A.; MOREIRA, L. L. Q.; GIORI, F. G.; ARAUJO, J. L. S. de; REIS, V. M. Avaliação da interação da cultivar PF990283 de trigo com a estirpe Sp 245 de Azospirillum brasilense. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CHAVES, V. C.; CUNHA, T. J. F.; CAVALCANTI, A. C.; MARTINS, C. dos S.; LEITE, A. P.; ALVES, C. A. Caracterização morfológica dos solos do centro de treinamento do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada - IRPAA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CHAVES, V. C.; CUNHA, T. J. F.; CAVALCANTI, A. C.; MARTINS, C. S.; LEITE, A. P.; ALVES, C. A. Caracterização morfológica dos solos do centro de treinamento do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada - IRPAA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. p. 162. Resumo 855. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | ARAÚJO, W. P.; PEREIRA, J. R.; BEZERRA, J. R. C.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de; LIMA, F. V. de; ARAÚJO, V. L.; ALVES, C. A. Diferentes lâminas de irrigação sobre o algodoeiro herbáceo cultivar BRS AROEIRA, 2011. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 244 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. |
Afiliação: |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921naa a2200277 a 4500 001 2132019 005 2021-05-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284$2DOI 100 1 $aCASTRO, J. M. C. DE 245 $aElaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water$bAn evaluation of bioactive and sensory properties.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBioactive compounds 650 $aCoco 650 $aCocus 650 $aHibiscus Sabdariffa 653 $aAntioxidant capacity 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCocus nucifera 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aALVES, C. A. N. 700 1 $aSANTOS, K. DE L. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. DE 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science$gv. 23, 100284, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|