|
|
Registros recuperados : 64 | |
21. | | PEREIRA, R. B.; AGUIAR, F. M.; TORRES, T. B.; AMARO, G. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Reação de genótipos de abóbora e morangas a Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 4, p. 599-603, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
23. | | LIMA, F. dos R.; PEREIRA, R. B.; MENDONCA, J. L. de; AGUIAR, F. M.; PINHEIRO, J. B. Reação de acessos silvestres de Solanum atramonifolium A. Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici Raça 3. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. 1 p. Resumo 18. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
24. | | COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; LANZA, F. E.; AGUIAR, F. M. Ameaça branca. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 17, n. 201, p. 6-7, fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
26. | | GONÇALVES, A. D. M.; AGUIAR, F. M.; LOPES, C. A.; FONSECA, M. E. de N.; COSTA, H.; REIS, A. Primeiro registro de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD-ROM. Resumo 757-1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
30. | | RIBEIRO, M. C. V.; BORGES, M. L.; PONTES, N. de C; AGUIAR, F. M.; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Avaliação de fungicidas no controle de septoriose em tomateiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | AGUIAR, F. M.; VALLARD, G. E.; TIMILSINA, S.; VELOSO, J. S.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Phylogenetic network analysis of South and North American Corynespora cassiicola isolates from tomato, cucumber, and novel hosts. European Journal of Plant Pathology, v. 163, p. 657-671, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | SILVA, D. D. da; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; MENDES, S. M. Molicutes em milho: a diversificação de sistemas de produção pode ser a solução? In: MEDEIROS, F. H. V.; PEDROSO, L. A.; GUIMARÃES, M. de R. F.; SILVA, B. A. A. de S. e; ALMEIDA, L. G. F. de; SILVA, F. de J.; SILVA, R. L. M. da; FERREIRA, L. C.; PEREIRA, A. K. M.; COUTO, T. B. R.; GOMES, V. A.; MEDEIROS, R. M.; VEIGA, C. M. de O.; SILVA, M. de F.; FIGUEIREDO, Y. F.; GATTI, G. V. N.; NICOLLI, C. P. (Ed.). Novos sistemas de produção. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2017. cap. 4, p. 32-52. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
34. | | SILVA, R. A. F. da; ALMEIDA, C. P. de; REIS, A.; AGUIAR, F. M.; CHAVERRI, P.; PINHO, D. B. Three new species of Gliocephalotrichum causing fruit rot on different hosts from Brazil. Mycologia, v. 112, n. 5, p. 1003-1016, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | REIS, A.; PAZ-LIMA, M. L.; MOITA, A. W.; AGUIAR, F. M.; FONSECA, M. E. N.; CAFÉ-FILHO, A. C.; BOITEUX, L. S. A reappraisal of the natural and experimental host range of Neotropical Phytophthora capsici isolates from Solanaceae, Cucurbitaceae, Rosaceae, and Fabaceae. Journal of Plant Pathology, v. 100, n. 2, p. 215-223, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; MARTINS, J. L. A.; PEREIRA, A. C. P.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M. Riesgos de la producción artesanal de microorganismos. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 321-328. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
37. | | VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; MARTINS, J. L. A.; PEREIRA, A. C. P.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M. Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 316-323. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
38. | | PONTES, N. de C.; AGUIAR, F. M.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. L. P.; OLIVEIRA, V. R.; CAFÉ FILHO, A. C.; REIS, A. Identification of sources of seedling resistance to Phytophthora capsici in Cucumis melo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 39, n. 1, p. 674-681, Jan./Feb. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | AGUIAR, F. M.; LANZA, F. E.; COSTA, R. V.; LANA, U. G. P.; GUIMARÃES, E. A.; GOMES, G. R.; COTA, L. V. First report of Phaeocytostroma ambiguum causing maize stalk Rot in Brazil. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 12, p. 2528, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ALVES, A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
ANDREA A. R. ALVES, UFRJ; ALINE S. RODRIGUES, UFRJ; ELISABETE B. PAULA BARROS, UFRJ; THAÍS M. UEKANE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Determination of pesticides residues in Brazilian grape juices using GC-MS-SIM. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Analytical Methods, v. 7, p. 1834-1839, 2014. |
DOI: |
10.1007/S12161-014-9823-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian grape juices; Determinação de agrotóxico; Determinação de resíduos; GC-MS-SIM; Pesticides residues; Suco de uva brasileiro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200253 a 4500 001 2006711 005 2020-07-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/S12161-014-9823-0$2DOI 100 1 $aALVES, A. R. 245 $aDetermination of pesticides residues in Brazilian grape juices using GC-MS-SIM. 260 $c2014 653 $aBrazilian grape juices 653 $aDeterminação de agrotóxico 653 $aDeterminação de resíduos 653 $aGC-MS-SIM 653 $aPesticides residues 653 $aSuco de uva brasileiro 700 1 $aRODRIGUES, A. S. 700 1 $aBARROS, E. B. P. 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tFood Analytical Methods$gv. 7, p. 1834-1839, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|