Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/07/2015
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SPOLADORE, J.; SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de; MACHADO, J. A. R.; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M.; MORAES, M. A. de; MOURA, N. F.; FREITAS, M. L. M.
Afiliação:  Janaina Spoladore, Jardim Botânico; Wanderley dos Santos, Universidade Estadual Paulista; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; José Arimatéia Rabelo Machado, Instituto Florestal; Mario Luiz Teixeira de Moraes, Universidade Estadual Paulista; Alexandre Magno Sebbenn, Instituto Florestal; Marcela Aparecida de Moraes, Universidade Estadual Paulista; Nara Fernandes Moura, INPA; Miguel Luiz Menezes Freitas, Instituto Florestal.
Título:  Variação genética para caracteres quantitativos em teste de procedências e progênies Hymenaea courbaril L.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO "DOMESTICACIÓN Y MANEJO DE RECURSOS GENÉTICOS", 2015, Lima. Libro de resúmenes. Lima: Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Hymenaea Courbaril; Variação Genética.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126633/1/2015-Ananda-SLDMRG-VariacaoHymenaea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53958 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; RABELO, M. H. S.; ALVES, A. P. de C.; GIOMO, G. S.; VOLPATO, M. M. L. Fatores que afetam a produção de cafés especiais. In: BORÉM, F. M. (Org.). Tecnologia pós-colheita e qualidade de cafés especiais. Lavras, MG: UFLA, 2023. p. 262-327 Capítulo 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, F. M.; MATIAS, G. C.; ALVES, A. P. de C.; HAEBERLIN, L.; SANTOS, C. M. dos; ROSA, S. D. V. F. da. Effect of storage conditions on the chemical and sensory quality of pulped natural coffee. Journal of Stored Products Research, v. 104, 102183, 2023. 10p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, G. C.; BOREM, F. M.; ALVES, A. P. de C.; HAEBERLIN, L.; SANTOS, C. M. dos; ROSA, S. D. V. F. da. Effect of storage conditions on the physical properties of coffee beans with different qualities. Eureka: Life Sciences, n. 5, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional