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Registros recuperados : 213 | |
71. | | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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72. | | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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73. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvida pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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74. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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75. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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76. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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79. | | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. IPC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 213 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/01/2007 |
Data da última atualização: |
22/01/2007 |
Autoria: |
ALVES, A. A. C. |
Título: |
Expansão da área foliar de mandioca sob estresse hídrico: divisão celular, enpansão celular e atraso no desenvolvimento foliar. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36). |
ISSN: |
1808-0685 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura importante para os trópicos e que tem uma alta taxa de crescimento em condições ótimas, mas que também apresenta um bom desempenho em regiões propensas a períodos de seca. Os objetivos deste trabalho foram determinar os efeitos da deficiência de água e rehidratação sobre a taxa de expansão das folhas em diferentes estádios de desenvolvimento, e avaliar com que magnitude o decréscimo da proliferação celular, expansão celular e atraso do desenvolvimento são responsáveis pela redução do crescimento. Plantas de mandioca, cultivadas em casa-de-vegetação, foram submetidas a oito dias de deficiência hídrica seguida por reirrigação. Folhas em 15 estádios de desenvolvimento, desde folhas no estádio meristemático até completamente expandida, foram amostradas e o tamanho e
número das células epidérmicas foram determinados em folhas de quatro estádios de desenvolvimento. O crescimento foliar foi praticamente interrompido durante o estresse hídrico e retomado rapidamente após a rehidratação. |
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01679nam a2200169 a 4500 001 1653916 005 2007-01-22 008 2004 bl uuuu 0 #d 022 $a1808-0685 100 1 $aALVES, A. A. C. 245 $aExpansão da área foliar de mandioca sob estresse hídrico$bdivisão celular, enpansão celular e atraso no desenvolvimento foliar. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2004 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36). 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura importante para os trópicos e que tem uma alta taxa de crescimento em condições ótimas, mas que também apresenta um bom desempenho em regiões propensas a períodos de seca. Os objetivos deste trabalho foram determinar os efeitos da deficiência de água e rehidratação sobre a taxa de expansão das folhas em diferentes estádios de desenvolvimento, e avaliar com que magnitude o decréscimo da proliferação celular, expansão celular e atraso do desenvolvimento são responsáveis pela redução do crescimento. Plantas de mandioca, cultivadas em casa-de-vegetação, foram submetidas a oito dias de deficiência hídrica seguida por reirrigação. Folhas em 15 estádios de desenvolvimento, desde folhas no estádio meristemático até completamente expandida, foram amostradas e o tamanho e número das células epidérmicas foram determinados em folhas de quatro estádios de desenvolvimento. O crescimento foliar foi praticamente interrompido durante o estresse hídrico e retomado rapidamente após a rehidratação. 650 $aMandioca 653 $aCultura
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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