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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. J. de O.; RIBEIRO, M. R. Caracterizacao e genese dos solos de uma topossequencia na microrregiao da Mata Seca de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa- MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS/UFV, 1955. v.3, p.1675-1676.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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162.Imagem marcado/desmarcadoFAVRO, J.; GOMES, C. E.; MARCONATO, M.; ALVES, A. F. Exportações de carne de frango. Revista de Política Agrícola, ano 30, n. 3, p. 78-93, jul./ago./set. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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163.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. G. C.; MARQUES, J. G. W. Etnopedologia: uma nova disciplina? Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 4, p. 321-344, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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164.Imagem marcado/desmarcadoDITA, M.; ALVES, A.; SILVA, A.; BELLOTTI, A.; FREGENE, M. Evaluation of cassava interspecific hybrids for disease resistance. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 146. SP10-03.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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165.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, L.; SETTER, T.; CEBALLOS, H.; FREGENE, M.; ALVES, A. Evaluation of drought tolerance in contrasting cassava varieties genotypes under field controlled water stressed environment. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 143. S10-7.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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166.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. M.; GONÇALVES, P. de S.; GODOY JÚNIOR, G. Estudo da germinação do grão de pólen da seringueira. Científica, São Paulo, v. 29, v. 1/2, p. 131-136, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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167.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Detecção de valores aberrantes em alguns experimentos interlaboratoriais para alimentos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020273, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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168.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. B.; MACIEL, C. S. Informações técnicas para a implantação de lavoura de dendê em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. (Embrapa Roraima. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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169.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A.; BOAVENTURA, V.; CAVALCANTE, A.; CALDAS, R.; ALVES, A. Manihot wild especies as source of resistance to cassava green mites. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 110. SP07-07.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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170.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROCHA, R. B. Melhoramento genético para desenvolvimento de cultivares atóxicas de alto desempenho. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 52-67.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia.

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171.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C. L e; ABREU, C. (ed.). Ofício das paneleiras de Goiabeiras. Brasília, DF: Iphan, 2006. 72 p. il. color. (Dossiê Iphan, 3). coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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172.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S.; ALVES, A. A. C.; OLIVEIRA, E. J. de. Phenological diversity of flowering and fruiting in cassava germplasm. Scientia Horticulturae, v. 265, e109253, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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173.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. H. H.; MASCARENHAS, N. de A. Probabilistic and dictionary-based relaxation techniques applied to a statistical method of edge detection. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 6., 1993, Recife. Anais... Recife: SBC: UFPe, 1993. p.81-87. Evento conhecido como SIBGRAPI. Editado por Luiz H. de Figueiredo e Jonas de Miranda Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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174.Imagem marcado/desmarcadoDURAES, F. O. M.; LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A. Potential and challenges in making physic nut (Jatropha curcas L.) a viable biofuel crop: the Brazilian perspective. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 6, n. 43, 2011. Doi: 10.1079/PAVSNNR20116043.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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175.Imagem marcado/desmarcadoDURAES, F. O. M.; LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A. Potential and challenges in making physic nut (Jatropha curcas L.) a viable biofuel crop: the Brazilian perspective. CAB Reviews, v. 7, n. 43, p. 1-8, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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176.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. O Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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177.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; ALVES, A. A.; SOUZA, G. R. de. Reação de cultivares e linhagens de feijão-caupi à mela em condições controladas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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178.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C.; PESCADOR, R.; PEDROTTI, E. L. Qualidade fisiologica de sementes de cebola (Allium cepa L.). Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.157, jun. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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179.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Questões críticas em validação de métodos analíticos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 69 p. (Embrapa-Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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180.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A.; MORAES, P. de; AREVALDO, R. A. Rural development, weeds, weed competition and herbicide usage in Brazil. [S.l.] 1986. 38 p. Trabalho apresentado no Regional Workshop on Weed Management and second Session of the FAO Panel of Experts on Improved Weed Management.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/07/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, A. L.; ALVES, A. de F.; RODRIGUES, M. G. V.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; ANDERSON DE FRANÇA ALVES, UNIMONTES; MARIA GERALDA VILELA RODRIGUES, EPAMIG; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Nitrogênio e potássio na produção de bananeiras tipo prata no norte de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananeira absorve grande quantidade de nutrientes, principalmente nitrogênio (N) e potássio (K), e existem diferenças entre variedades. Objetivou-se avaliar o efeito da combinação N e K na produção de quatro variedades tipo Prata. Na área experimental da Epamig, no Perímetro Irrigado do Gorutuba, em Nova Porteirinha, MG, em Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico, foram estudadas cinco combinações NK (0, 50, 75, 100 e 125% da recomendação nas parcelas) e quatro variedades (Prata Anã, Prata Gorutuba, BRS Platina e Galil 18 nas subparcela), com quatro plantas úteis, em esquema de parcelas subdivididas, com três repetições. Os dados de produção de dois ciclos, separadamente, foram submetidos à análise estatística com teste de média (Tukey 5%) para variedade e regressão para combinações NK. No 1o ciclo as combinações NK influenciaram o peso médio, o comprimento e o diâmetro do fruto da 2a penca. Não houve efeito significativo da interação combinações NK x variedades. Contudo, as produções entre variedades foram diferentes em ambos os ciclos. Sobressaiu-se a ?Galil 18? com maior massa de frutos (23 e 28,8 kg -1, 1o e 2o ciclos, respectivamente) e número de frutos (171 e 175, 1o e 2o ciclos, respectivamente) por cacho, e frutos em torno de 150 g.
Thesagro:  Banana; Melhoramento vegetal.
Thesaurus NAL:  Breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126880/1/Nitrogenio-e-potassio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30686 - 1UPCRA - DD
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