|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
26/05/2006 |
Data da última atualização: |
20/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KURIHARA, C. H.; MAEDA, S.; ALVAREZ V. V. H. |
Título: |
Interpretação de resultados de análise foliar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 74). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento on-line. |
Conteúdo: |
Nesta publicação, são apresentados alguns métodos de interpretação da análise foliar e seus respectivos fundamentos teóricos. Espera-se que os aspectos abordados contribuam para o melhor entendimento desta importante ferramenta de avaliação do estado nutricional. |
Palavras-Chave: |
Nutrição de plantas. |
Thesagro: |
Análise Foliar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38088/1/DOC200574.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200193 a 4500 001 1252841 005 2011-07-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKURIHARA, C. H. 245 $aInterpretação de resultados de análise foliar. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2005 300 $a42 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 74). 500 $aDocumento on-line. 520 $aNesta publicação, são apresentados alguns métodos de interpretação da análise foliar e seus respectivos fundamentos teóricos. Espera-se que os aspectos abordados contribuam para o melhor entendimento desta importante ferramenta de avaliação do estado nutricional. 650 $aAnálise Foliar 653 $aNutrição de plantas 700 1 $aMAEDA, S. 700 1 $aALVAREZ V. V. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. |
Título: |
Estudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camarao em salmoura; Pescado. |
Thesagro: |
Cor; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1414093 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVAREZ, M. D. 245 $aEstudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura. 260 $c2001 650 $aCor 650 $aTextura 653 $aCamarao em salmoura 653 $aPescado 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|