Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  26/05/2006
Data da última atualização:  20/07/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  KURIHARA, C. H.; MAEDA, S.; ALVAREZ V. V. H.
Título:  Interpretação de resultados de análise foliar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 74).
Idioma:  Português
Notas:  Documento on-line.
Conteúdo:  Nesta publicação, são apresentados alguns métodos de interpretação da análise foliar e seus respectivos fundamentos teóricos. Espera-se que os aspectos abordados contribuam para o melhor entendimento desta importante ferramenta de avaliação do estado nutricional.
Palavras-Chave:  Nutrição de plantas.
Thesagro:  Análise Foliar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38088/1/DOC200574.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO27339 - 1UMTFL - --FOL 14748FOL 14748
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.
Título:  Estudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camarao em salmoura; Pescado.
Thesagro:  Cor; Textura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6015 - 1UPCSP - --2001/0592002.00966
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional