Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R. Cultura do tomateiro. Lavras: UFLA, 2002. 91 p. (UFLA. Textos Acadêmicos; 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R. Crescimento, teor e acúmulo de macronutrientes em alface Americana (Lactuca sativa L.) sob doses de nitrogênio aplicadas no solo e de níveis de cálcio aplicados via foliar. 1999. 117 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R. Influência da idade da muda no transplante sobre o comportamento de três cultivares de arroz (Oryza sativa L.). 1976. 49 f. Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R. Tomate: produção em campo, casa de vegetação e hidroponia. 2. ed. rev. e ampl. Lavras: UFLA, 2013. 455 p. il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R. (ed.). Tomate: produção em campo, em casa-de-vegetação e em hidroponia. Lavras: UFLA, 2004. 400 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; ALVARENGA, M. A. Alkaloids from Annona cacans. Fitoterapia, v.65, n.1, p.87-88, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; ALVARENGA, M. A. Chemical composition of Annona cacans Warming. Lecta, Bragança Paulista, v.12, n.1, p.135-140, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; OLIVEIRA, F. de; ALVARENGA, M. A. Alantoina e outros constituintes químicos de Cordia ecalyculata Vell. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de Sao Paulo, São Paulo, v.21, n.1, p.14-18, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; PEDROSA, J. F.; ALVARENGA, M. A. R. Melao: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.26-28, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; ALVARENGA, M. A. R.; MALUF, W. R. Comportamento do morangueiro cv. AGF-80 sob tuneis de cultivo forcado e cobertura morta em condicoes de primavera/verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.159-162, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. The chemistry of Brazilian Euphorbiaceae. II. Methylphenantrenes from Sagotia racemosa. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 844-45, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R.; RESENDE, G. M. de. Cultura da melancia. Lavras: UFLA, 2002. 132 p. (UFLA. Textos Acadêmicos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A. R.; RESENDE, G. M. de. Cultura do melão. Lavras: UFLA, 2002. 154 p. (UFLA. Textos Acadêmicos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; ALVARENGA, M. A. R.; MALUF, W. R. Avaliacao preliminar do efeito do tunel plastico e da cobertura morta de solo na incidencia da mancha de micosferela em morangueiro. Ciencia e Pratica, Lavras, v.19, n.2, p.215-218, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. F.; de; ALVARENGA, M. A. R. Efeito da competicao de plantas daninhas em alguns paramentros produtivos de ceboal (Allium cepa L.) implantada atraves de sementes direta. Ciencia e Pratica, v.15, n.1, p.32-42, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. F. de; ALVARENGA, M. A. R. Efeito da competicao de plantas daninhas em alguns parametros produtivos da cebola (Allium cepa L.) implantada atraves da semeadura direta. Ciencia e Pratica, Lavras, v.15, n.1, p.32-42, jan./mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O. da; ALVARENGA, M. A. R. Efeitos do choque de frio sobre algumas caracteristicas agronomicas do alho "Chonan". I. Caracteristicas morfologicas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1353-1357, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O. da; ALVARENGA, M. A. R. Efeitos do choque frio sobre algumas caracteristicas agronomicas do alho chonan. II. Caracteristicas fisiologicas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1051-1059, set. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. de S.; ALVARENGA, M. A. R. Efeitos de lâminas de água e fertirrigação potássica sobre o crescimento, produção e qualidade do tomate em ambiente protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.296-304, mar./abr., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, L. de S.; ALVARENGA, M. A. R. Efeitos de lâminas de água e fertirrigação potássica sobre o crescimento, produção e qualidade do tomate em ambiente protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 296-304, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  VIElRA, P. C.; ALVARENGA, M. A. de; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.
Título:  Flavonoides e alquilfenol de Piper hispidum.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 30., 1978, Sao Paulo. Resumos... 1978. Ciencia e Cultura, v. 30, n. 11, p . 331, 1978. Suplemento.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alquilfenol; Flavonoides; Produto naturais.
Thesagro:  Química.
Thesaurus NAL:  Piper hispidum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6191 - 1UPCSP - --1978/0032002.00058
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional