|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/12/2016 |
Data da última atualização: |
28/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTTA, I. de S.; COSTA, K. F.; KISSI, Y. A.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, L. F. |
Afiliação: |
IVO DE SA MOTTA, CPAO; KARINA FREITAS COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; YAOVI ABEL KISSI3, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS, MS; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS, JATAI, GO. |
Título: |
Processamento de resíduos orgânicos por meio da vermicompostagem para a obtenção de substratos para formação de mudas de chicória. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 10., 2016, Campinas. Novos materiais, novas culturas: caderno de resumos. Campinas: IAC, 2016. p. 59-60. X ENSub |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minhocário; Vermicompostagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152428/1/X-ENSub-p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701nam a2200169 a 4500 001 2059443 005 2016-12-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, I. de S. 245 $aProcessamento de resíduos orgânicos por meio da vermicompostagem para a obtenção de substratos para formação de mudas de chicória.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 10., 2016, Campinas. Novos materiais, novas culturas: caderno de resumos. Campinas: IAC, 2016. p. 59-60. X ENSub$c2016 653 $aMinhocário 653 $aVermicompostagem 700 1 $aCOSTA, K. F. 700 1 $aKISSI, Y. A. 700 1 $aPADOVAN, M. P. 700 1 $aCARNEIRO, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|