Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/03/2013
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PORTO, M. P. (org.).
Afiliação:  MARILDA PEREIRA PORTO, CPACT.
Título:  Portfólio de tecnologias.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Páginas:  356 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta de forma clara, objetiva e ilustrada, soluções tecnológicas inovadoras disponibilizadas à sociedade ao longo dos últimos anos e, ao mesmo tempo, traduz um reconhecimento à qualidade do trabalho e excelência das equipes, lideranças, colaboradores e parceiros. Inúmeros cultivares, recomendações técnicas, zoneamentos, processos e serviços inteligentes aqui apresentados possuem grande capacidade de transformação das realidades sociais, econômicas, ambientais e servirão de insumo para técnicos, agricultores e formuladores de políticas públicas. Esta publicação representa um marco histórico para a pesquisa pública da região sul do Brasil e para a Embrapa Clima Temperado, cuja trajetória de sucesso servirá de inspiração.
Palavras-Chave:  Cadeias Produtivas; Embrapa Clima Temperado; Tecnologias.
Thesagro:  Agricultura; Cadeia produtiva; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE60052 - 1EMBLV - PPCPACTP854p2016.00276
AI-SEDE60052 - 2EMBLV - PPCPACTP854p2018.00150
CPACT16602 - 1UPELV - PP630.9816P854p2013.05248
CPACT16602 - 2UPELV - PPMT 630.9816P854p2013.05249
CPACT16602 - 3UPELV - PPMT 630.9816P854p2013.05250
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/08/2016
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A.
Afiliação:  KAREN DAIANNY MACEDO MELO, UFMG; GIOVANNI RESENDE DE OLIVEIRA, EPAMIG; TÚLIO SOARES DE BRITO, UFMG; DÉBORA RODRIGUES PEDROSA SOARES, UFMG; ANTONIO JESSEY DE ABREU TESSITORE, Companhia do Vale do Sçao Francisco e do Parnaíba; ÉRIKA RAMOS DE ALVARENGA, UFMG; EDUARDO MALDONADO TURRA, UFMG; FRANCISCO CARLOS DE OLIVEIRA SILVA, EPAMIG; EDGAR DE ALENCAR TEIXEIRA, UFMG.
Título:  Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de digestibilidade aparente (CDA) de seis ingredientes, em dietas?referência prática e purificada, e determinar a influência das dietas?referência sobre a digestibilidade dos ingredientes em juvenis de pacamã. Avaliaram-se os seguintes ingredientes: farinha de peixe, farinha de carne e ossos, farelo de soja, soja integral tostada, farelo de trigo e protenose de milho. Houve interação entre a dieta?referência e os ingredientes estudados. A dieta purificada proporcionou maior CDA quanto à proteína bruta e energia bruta. O pacamã apresentou CDAs elevados quanto aos ingredientes proteicos de origem vegetal, nas duas dietas?referência.
Palavras-Chave:  Dieta prática; Digestibility coefficient; Practical diet; Purified diet.
Thesagro:  Dieta purificada; Digestibilidade.
Thesaurus NAL:  Digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146888/1/Digestibilidade-de-ingredientes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59922 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional