|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. |
Afiliação: |
UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; DIEGO SUREK, CNPSA; LEPNAN. |
Título: |
Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Óleos e gorduras são utilizados nas rações de aves devido às suas altas concentrações calóricas. Entretanto, a escolha da fonte lipídica a ser utilizada na formulação dependerá de seu custo e da qualidade. O uso de emulsificantes em aves jovens tem o objetivo de auxiliar na digestão e absorção da gordura da dieta devido à imaturidade da circulação entero-hepática nesses animais (5). O objetivo do estudo foi avaliar o coeficiente de metabolizabilidade aparente da matéria seca (CMAMS) e extrato etéreo (CMAEE) e energia metabolizável (EM) em frangos de corte de 1 a 8 dias de idade alimentados com diferentes fontes lipídicas com ou sem a adição de emulsificantes. |
Thesagro: |
Frango de corte; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122708/1/final7686.pdf
|
Marc: |
LEADER 01494nam a2200229 a 4500 001 2014102 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHNEIDER, G. L. 245 $aCoeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aÓleos e gorduras são utilizados nas rações de aves devido às suas altas concentrações calóricas. Entretanto, a escolha da fonte lipídica a ser utilizada na formulação dependerá de seu custo e da qualidade. O uso de emulsificantes em aves jovens tem o objetivo de auxiliar na digestão e absorção da gordura da dieta devido à imaturidade da circulação entero-hepática nesses animais (5). O objetivo do estudo foi avaliar o coeficiente de metabolizabilidade aparente da matéria seca (CMAMS) e extrato etéreo (CMAEE) e energia metabolizável (EM) em frangos de corte de 1 a 8 dias de idade alimentados com diferentes fontes lipídicas com ou sem a adição de emulsificantes. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 700 1 $aDASSI, S. C. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aFELIX, A. P. 700 1 $aSILVA, A. V. F. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aBORGES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VAMVAKA, E.; TWYMAN, R. M.; MURAD, A. M.; MELNIK, S.; TEH, A. Y.; ARCALIS, E.; ALTMANN, F.; STOGER, E.; RECH, E.; MA, J. K. C.; CHRISTOU, P.; CAPELL, T. |
Afiliação: |
EVANGELIA VAMVAKA, UNIVERSITY OF LLEIDA-AGROTECNIO CENTER, SPAIN; RICHARD M. TWYMAN, TRM LTD, UK; ANDRE MELRO MURAD, CENARGEN; STANISLAV MELNIK, UNIVERSITY OF NATURAL RESOURCES AND LIFE SCIENCES, AUSTRIA; AUDREY YI-HUI TEH, ST. GEORGE’S UNIVERSITY OF LONDON, UK; ELSA ARCALIS, UNIVERSITY OF NATURAL RESOURCES AND LIFE SCIENCES, AUSTRIA; FRIEDRICH ALTMANN, MUTHGASSE, AUSTRIA; EVA STOGER, UNIVERSITY OF NATURAL RESOURCES AND LIFE SCIENCES, AUSTRIA; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, CENARGEN; JULIAN K. C. MA, ST. GEORGE’S UNIVERSITY OF LONDON, UK; PAUL CHRISTOU, CATALAN INSTITUTION FOR RESEARCH AND ADVANCED STUDIES (ICREA), SPAIN; TERESA CAPELL, UNIVERSITY OF LLEIDA-AGROTECNIO CENTER, SPAIN. |
Título: |
Rice endosperm produces an underglycosylated and potent form of the HIV-neutralizing monoclonal antibody 2G12. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Biotechnology Journal, p. 1-12, 2015. |
DOI: |
10.1111/pbi.12360 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
2G12; HIV; Microbicides. |
Thesaurus NAL: |
endosperm; glycosylation; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135016/1/vamvaka2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873naa a2200325 a 4500 001 2030843 005 2023-03-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/pbi.12360$2DOI 100 1 $aVAMVAKA, E. 245 $aRice endosperm produces an underglycosylated and potent form of the HIV-neutralizing monoclonal antibody 2G12.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aendosperm 650 $aglycosylation 650 $arice 653 $a2G12 653 $aHIV 653 $aMicrobicides 700 1 $aTWYMAN, R. M. 700 1 $aMURAD, A. M. 700 1 $aMELNIK, S. 700 1 $aTEH, A. Y. 700 1 $aARCALIS, E. 700 1 $aALTMANN, F. 700 1 $aSTOGER, E. 700 1 $aRECH, E. 700 1 $aMA, J. K. C. 700 1 $aCHRISTOU, P. 700 1 $aCAPELL, T. 773 $tPlant Biotechnology Journal, p. 1-12, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|